В микроволновку » Овощные блюда » Афинское овощное ассорти

Афинское овощное ассорти



10.10.2012

Афинское овощное ассортиДля ассорти потребуется 1 небольшого размера кабачок 2 шт. средних баклажанов, 5 шт. средних картофелин, 1 стручок болгарского перца, 5 шт. средних томатов. Все овощи необходимо нарезать на небольшие ломтики и выложить в кастрюлю для приготовления. Перемешиваем и добавляем 4 ст. ложки растительного масла. Снова перемешиваем для равномерного распределения масла по овощам. Сверху посыпать петрушкой. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8-14 минут, мощность устанавливается максимальная. После чего убираем крышку и оставляем в микроволновке ещё на 4-6 минут на средней мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Цветная капуста с соевым соусом
    1 небольшой кочан цветной капусты разделить на мелкие кусочки, добавить воды и поставить в микроволновку на 5-7 минут, установив полную мощность. В отдельной посуде смешиваются зелень, 1 порезанная луковица, 2 ст. ложки сливочного масла. Ставим в микроволновку и прогреваем 3,5 минуты, время от времени необходимо мешать. Половина бульонного кубика смешивается с пол стаканами кипяченой воды, добавляем 2 ч. ложки крахмала, перец, тушёную зелень и тщательно перемешать. Готовая капуста выкладывается на блюдо вместе ...



    Сельдерей тушеный с грибами
    Приготовим 1 стакан мясного бульона и добавим к нему 1 стакан порезанных шампиньонов, порезанный сельдерей, 40 гр. сливочного масла, 1 головку порезанного кусочками лука, приправу. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на 4 минуты для того, чтобы прогреть сельдерей, мощность при этом максимальная. Затем убавить мощность на половину примерно и оставить на 20 минут ещё. Отдельно смешиваем 2 ст. ложки белого вина и 1 ст. ложку муки. Заливаем полученной смесью те продукты, что ...



    Фасоль по-бретонски
    2 стакана фасоли вымачиваем и отвариваем как обычно. 250 гр. копчёной грудинки необходимо порезать на квадратики и обжарить в микроволновке в течение 1-2 минут при максимальной мощности.2 луковицы нарезать на мелкие кусочки и добавить к грудинке. Снова поставить в микроволновку на 2-3 минуты при средней мощности. Добавить 1 зубчик мелко порезанного чеснока и поставить готовить ещё на 1 минуту. Затем 1 ст. ложку томатной пасты и ещё на минуту в микроволновку. Фасоль процедить, и стакан ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Блинчики Фарш простой Нежная рыба Картофель с баклажанами Горячие бутерброды со свининой Кюфта по-арабски Пирожные «Лимончики» Достоинства микроволновой печи Жаркое из мясного фарша