В микроволновку » Баранина в микроволновке » Бараньи тефтельки по-шведски

Бараньи тефтельки по-шведски



27.04.2012

Бараньи тефтельки по-шведски450 гр бараньего фарша хорошо перемешать, добавив к нему сухую смесь из шалфея, также положить в фарш порезанный лук (1 головка), влить  1 ч. ложку вустерширского соуса и добавить 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Сделать из фарша 20 средних шариков.   Отдельно в кастрюлю положить 50 гр. сливочного масла и растопить, положить туда тефтели и поставить в микроволновку на 2,5—4 минуты, установив полную мощность. Затем тефтели достать из масла, а туда добавить лук кольцами и тушить  1,5—2 минуты в том же режиме мощности. Доложить в кастрюлю 2 ч. ложки муки и 1 кубик. Затем налить 410 гр. сгущенного молока. Поставить в микроволновку, пока не станет кипеть, мощность прежняя.  Добавить соль и перец. Переложить в соус тефтели и тушить ещё 4,5—6,5 минуты в том же режиме мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Баранина в сметане с луком в микроволновке
    500 г баранины порезать небольшими кусками и отбить, посыпав солью и перцем. Куски мяса положить на дно неглубокой кастрюли. Лук (1 головка) порезать кольцами, также порезать морковь (1 шт.). добавить соль и перец. Выложить овощи на мясо и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 15-17 минут, установив предварительно максимальную мощность. Затем достать и влить  2 ст. ложки сливочного масла и сметану (пол стакана). Поставить тушить еще на 5 минут в том же ...



    Рубленая баранина
    3 картофелины порезать на тонкие ломтики. Также порезать 3 моркови. Выложить овощами дно глубокой кастрюли. На овощи положить 4 куска рубленой баранины. Лук (1 головка) порезать на кольца и выложить на мясо. 1 яблоко порезать на ломтики положить на лук. Залить 2 ст. ложками яблочного сока, добавить соль и специи. Затем посыпать маргарином (1 ст. ложка), который необходимо потереть на тёрке. Накрыть крышкой с отверстиями и поставить в микроволновку на 15 минут, установив максимальную мощность. ...



    Баранина с картофелем, баклажанами и стручковой фасолью по-грузински
    Лук (1 головка) порезать кусочками и положить в кастрюлю. Добавить к луку 100 гр. стручковой фасоли, перемешать. Доложить картофель(200 гр.), нарезанный ломтиками, и баклажаны (100 гр.). Влить к овощам 2-3 ст. ложки воды, накрыть крышкой. Тушить 7-8 минут, установив максимальную мощность. 250 гр. баранины отбить и порезать на маленькие ломтики. Мясо выложить к овощам и покрыть его кругами томатов (150 гр.). добавить соль и перец, а также порубленную зелень. Добавить ещё 1,5 ст. ложки ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Горячие бутерброды зимние Кольраби в светлом соусе Говядина, запеченная под майонезом Картошка в пакете Суп из куриной грудки с молоком Тушеное мясное ассорти Рагу привет из сантьяго Мясо жареное в сметане с луком Сколько времени готовится рыба в микроволновке?