В микроволновку » Баранина в микроволновке » Баранина, фаршированная грибами

Баранина, фаршированная грибами



29.04.2012

Баранина, фаршированная грибамиПоложить в кастрюлю 30 гр. сливочного масла, положить порезанный лук . грибы (50 гр.) порезать и выложить к луку. 50 гр. бекона нарезать кусочками и добавить к овощам. Поставить в микроволновку на 2 — 2,5 мин, установив максимальную мощность. Затем добавить 50 гр. размягчённого хлеба, разбить яйцо и посолить, а затем посыпать перцем.  Перемешать. 700 гр. баранины отрезать таким куском, чтобы он получился достаточно широким. Положить на него фарш и свернуть рулетом. Зафиксировать с помощью нитки. Мясо положить на решётку и накрыть бумагой. Готовить 5-6 минут, установив максимальную мощность. Затем мощность убавить до средней и готовить ещё 9-11 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Баранина с рисом
    120 гр риса промыть и залить водой на 1 час. Затем слить жидкость и положить к рису 2 ст. ложки жира и поставить в микроволновку на 5-6 минут, установив максимальную мощность. 300 гр. баранины разделить на порционные куски, посыпать имбирем, гвоздикой. Посолить и добавить перец. Сбрызнуть соком лимона. Положить к рису и налить немного воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на14-15 минут, установив максимальную мощность.



    Баранина в маринаде по-африкански
    300 гр. баранины порезать порционными кусочками, затем отбить. В отдельную миску выжать сок 3 лимонов, положить лук (2 головки). Перец (1 стручок) порезать соломкой и добавить к луку. Доложить лавровый лист, посыпать перцем и солью. Баранину положить в приготовленный маринад на 10 часов. В кастрюлю положить 2 ст. ложки растительного масла и разогреть 1 минуту в микроволновке. Выложить в масло баранину и поставить в микроволновку на 4,5 минуты. Затем перевернуть и поставить ещё ...



    Баранина, тушеная в вине
    600 гр. баранины нашпиговать чесноком по всему периметру. Затем обсыпать имбирём. Лук порезать на кольца и положить в чашку , морковь (2 шт.), добавить зелень и перемешать. Затем налить вино (150 мл.) и растительное масло (3 ст. ложки). Перемешать, затем опустить туда баранину. Накрыть крышкой и немного потрясти. Поставить на 5 часов в прохладном месте. За это время мясо периодически поворачивать. После этого положить мясо со всеми овощами в блюдо для приготовления , ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Мясо жареное в сметане с луком Мясные шарики Курица любительская Тост «Гавайи» Соус из мясного фарша Картофельный суп с зеленью Суп пити из баранины Неизвестные способы использования микроволновки Тушеная баранина по-ирландски