В микроволновку » Мясные блюда » Батон из говядины с майонезом на скорую руку

Батон из говядины с майонезом на скорую руку



18.08.2012

Батон из говядины с майонезом на скорую рукуНарубить 750 гр. говядины и выложить в миску, к ней добавить перец и порезанную петрушку и перемешать. Посолить и всыпать 2 ст. ложки муки. Затем  кладём 4 ст. ложки майонеза  и половину столовой ложки горчицы, после чего вливаем 1 ч. ложку соевого соуса. Все ингредиенты тщательно вымешиваются и кладутся в заранее подготовленную форму. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 12 минут, установив при этом максимальную мощность. За время приготовления блюдо 4 раза поворачиваем. Оставить с закрытой крышкой постоять 4 минуты. После этого аккуратно, используя две лопатки, вынуть батон из формы и положить на тарелку. Порезать порционными кусками и подавать.





Еще статьи из этой рубрики:

    Запеканка из говядины и баклажанов
    4 средник баклажана помыть и очистить от кожуры. Мякоть порезать на мелкие кубики. Положить их в глубокую кастрюлю, добавить 2 ч. ложки соли и залить 3 ст. ложками кипящей воды. Накрыть крышкой с отверстием и поставить в микроволновку на 14 минут, установив при этом максимальную мощность. Оставить на 2 минуты отстояться. Жидкость сливаем, а баклажаны выкладываем в отдельную ёмкость и делаем из них пюре. Форму для приготовления смазать маслом. Лук порезать мелко ...



    Рубленое мясо по-южноамерикански
    В глубокую кастрюлю положить 2 мелко порезанные головки лука, нарезанную ломтиками тыкву (275 гр.), столько же кабачков и цукини. Затем добавить 1 крупный помидор, который предварительно освободить от кожуры и мелко нарезать. Отдельно порубить 450 гр. говядины и добавить к овощам, перемешать. Поставить в микроволновку с закрытой крышкой на 10 минут, установив предварительно максимальную мощность. За это время блюдо повернуть три раза. После чего вынуть кастрюлю и перемешать её содержимое так, чтобы мясо разделилось ...



    Пудинг с говядиной и грибами
    Для начала приготовим тесто. В миску всыплем 175 гр. муки и 0,5 ч. ложки соли. После чего добавим  50 гр. говяжьего жира. Все тщательно перемешать и добавить 6 ст. ложек охлаждённой воды. Перемешивать тесто необходимо до состояния однородности. Замешиваем тесто  и формируем его в виде шара. Разделим его пополам. Раскатаем два круга и посыплем верх каждого мукой. Форму, в которой блюдо будет готовиться, смазать маслом и на дно положить один из раскатанных ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Суп с сыром Спагетти с томатным соусом Похлёбка Петровская Печенье шоколадно-кофейное «Притягательное» Баранина, фаршированная грибами Каша гречневая с грибами Кекс кавказский Ягодный ликер Осетрина, тушеная с лимоном