В микроволновку » Рубленое мясо » Биточки мясные

Биточки мясные



08.07.2012

Биточки мясныеВозьмём 1 булочку и отделим мякиш. Добавим его к 400 гр. фарша и перемешаем. Затем разобьём 1 яйцо, посыплем специями, солью. Из приготовленного фарша сделать биточки и выложить в форму для приготовления. Отдельно в кастрюлю положить 1 ст. ложку сливочного масла и добавить к нему 2 головки порезанного лука. Поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. Выльем в миску с луком 300 мл. воды, добавить лавровый лист и поставить в микроволновку на 4-5 минут в том же режиме мощности. Положить в жидкость готовые биточки поставить тушить на 5 минут в том же режиме мощности. После чего аккуратно вынуть биточки, положить на блюдо.





Еще статьи из этой рубрики:

    Зразы с грибами
    В миску положить 400 гр. мясного фарша и положить туда 2 варёных порезанных яйца. Лук (2 головки) порезать мелко и высыпать к фаршу. Положить30 гр. хлеба, который необходимо сначала вымочить. Затем вылить 2 ст. ложки тёплого молока и вымесить фарш. Сделать котлеты, приплюснув их вилкой и обваляв в сухарях. Отдельно 200 гр. грибов порезать на кусочки и добавить к ним 1 порезанную морковь, зелёный лук. Разбить 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем добавить ...



    Кабачки фаршированные
    В 400 гр. мясного фарша добавить отварной рис и перемешать. Кабачок промыть и очистить от кожуры, порезать на несколько кругов и удалить сердцевину налить воды так, чтобы она только покрыла кабачки. Добавить соль и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, установи максимальную мощность. Затем воду слить, а кабачок просушить. Добавить в кабачки фарш и выложить на блюдо. Отдельно смешать 2 ст. л.  томатной пасты, добавить 2 ст. ложки сметаны и муку (2 ст. ложки), разбавленную ...



    Гамбургер-пицца
    Положить в миску 600 говяжьего фарша. Лук (2 головки) порезать мелким кубиком и высыпать к мясу. Посыпать солью, добавить перец и 3 ст. ложки томатного соуса. Перемешать хорошо и  из приготовленного фарша сделать 4 одинаковые лепёшки. Выложить их на не очень высокое блюдо (главное, чтобы были борта) и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Приготовленную начинку положить в центр лепёшки и полить 4 ст. ложки томатного соуса. Поставить в микроволновку на 2-3 ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе Мясо рубленое с овощами Ветчина с фасолью Свинина с овощами Кабачки по-султански Сушка трав (в микроволновке) Мясные шарики пикантные Глазунья с консервированными огурцами Тропический копченый шашлык