В микроволновку » Мясные блюда » Биточки

Биточки



27.10.2011

БиточкиВ миску положить 250 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 50 гр. белого хлеба, который предварительно вымочить в молоке. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и из полученного фарша сформировать биточки. Их в свою очередь выкладываем в глубокую кастрюлю. Отдельно смешать 1 ст. ложку муки с водой (2 ст. ложки), добавив специи. Эту смесь вылить к биточкам в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно максимальную мощность. После чего убрать крышку и оставить в микроволновке ещё на 4 минуты.





Еще статьи из этой рубрики:

    Тушеное мясное ассорти
    750 гр. филе говядины нарезать большими кусками и положить в глубокую кастрюлю. Туда же положить суповые кости, зелень, соль, залить водой. Поставить в микроволновку на 26-30 минут, установив при этом мощность 50-60%. После этого кастрюлю развернуть наполовину и оставить ещё на 26-30 минут, установив максимальную мощность.  200 гр. цветной капусты промыть и дать высохнуть. 200 гр. моркови нарезать кружочками, сельдерей - в виде кубиков. 200 гр. белокочанной капусты разделить на 4 части. Вся капуста ...



    Говядина, тушеная с брокколи
    Положить в миску масло и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив при этом максимальную мощность. 450 гр. мяса нарезать кусочками и посыпать смесью из чеснока и имбиря. Положить в блюдо с маслом и поставить в микроволновку  на 2,5—3,5 минуты, установив при этом максимальную мощность. За это время перемешать 1 раз. 700-900 гр. брокколи промыть водой, разделить на соцветия, отделив их от стеблей. Стебли нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем к мясу. Ставим в ...



    Мясная солянка по-грузински
    330 гр. мяса порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую кастрюлю. 2 головки лука порезать кусочками и добавить к мясу. Влить 2 ст. ложки растительного масла и поставить с закрытой крышкой в микроволновку на 5-6,5 минут, установив при этом мощность 50—60%. Добавляем к мясу 2 ст. ложки томатной пасты и порезанные солёные огурцы (2 шт.). После чего добавить 2-3 зубка измельчённого чеснока. Посыпать блюдо приправой хмели-сунели, налить 100 мл. белого вина. Перемешать и влить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Мясо рубленое с овощами Пицца в микроволновке «Бон-Ботани» Суп из разных овощей Мясной рулет с яйцом Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды Свиные ребрышки Отварной картофель с петрушкой Приготовление яиц, запеченных с помидорами Баранина с картофелем, баклажанами и стручковой фасолью по-грузински