В микроволновку » Десерты и сладкие блюда » Десерт из персиков

Десерт из персиков



26.09.2012

Десерт из персиков300 гр. персиков хорошо помыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кусочки. Отдельно смешать 240 гр. апельсинового сока с 10 гр. сахара. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2,5-3,5 минуты, установив предварительно полную мощность. Доводим сок до состояния кипения. В другое блюдо выложим персики и польём приготовленным апельсиновым соком. Ставим в микроволновку и нагреваем 4-6 минут, доводя персики до состояния мягкости, установив предварительно максимальную мощность. Готовые персики выложить на тарелки, полить тёплым соусом и малиновым вареньем.





Еще статьи из этой рубрики:

    Творожная запеканка с яблоками и грушами
    500 гр. творога протираем через сито для придания ему воздушности. 2 желтка растираем с 3 ст. ложками сахара и добавляются к творогу. Смесь аккуратно перемешать. 4 ст. ложки сливочного масла вливаем к общей массе, добавляем соль по вкусу и ванилин. Добавляем 2 ст. ложки манной крупы, перемешиваем. Белки взбиваем в пену и осторожно добавляем их к творогу, постепенно помешивая. 200 гр. яблок и 200 гр. груш помыть и порезать на кусочки. Форма для запекания смазывается сливочным маслом ...



    Творожная запеканка с курагой
    Берём вымытую курагу и заливаем горячей водой на несколько минут, затем нарезаем мелко так, чтобы получилось 2 ст. ложки. 2 яйца взбиваем с 2 столовыми ложками сахара, и столовой ложкой муки. Перемешиваем хорошо. Добавляем 200 гр. нежирного творога и продолжаем перемешивать, чтобы не было комочков. Выкладываем в творожную массу курагу и 1 ст. ложку мака.  Перемешиваем и выкладываем эту массу в форму для запекания, ставим в микроволновку на 3-4 минуты, установив мощность на ...



    Запеканка из яблок с печеньем
    Для начала 400 гр. яблок необходимо помыть, очистить, а затем порезать небольшими ломтиками. Кастрюлю для приготовления необходимо хорошо смазать маслом сливочным и посыпать сухарями. Яблоки выкладываем в подготовленную форму ровным слоем. Отдельно соединим 4 желтка с 30 гр. сливочного масла и с 400 гр. сахарного песка. Хорошо растерев, добавляем 100 мл. молока или сливок, хорошо перемешиваем и добавляем 150 гр. печенья. Всю массу перемешать до однородности.  Эта смесь выливается на яблоки. Ставим ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Плов с грибами Старомодный рыбный пирог Десерт с черешней Свинина рубленая с чили Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке Печенье сырное Курица в пиве Соус томатный на мясном бульоне Приготовление яиц, запеченных с помидорами