В микроволновку » Мясные блюда » Фарш простой

Фарш простой



18.08.2012

Фарш простой450 гр. говядины порезать на мелкие кубики и положить в глубокую кастрюлю. Нарежем мелко 1 луковицу и добавим к говядине. Поставить в микроволновку на 5 минут, установив при этом максимальную мощность. Затем размельчаем мясо при помощи вилки. Вылить 450 мл горячей воды и раскрошить 1 кубик бульона. Всё хорошо перемешать и накрыть крышкой с отверстием. Поставить в микроволновку на 15 минут, установив при этом максимальную мощность. Поворачиваем блюдо 4 раза. Дать отдохнуть 4 минуты, добавить соль и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Говядина тушеная
    450 гр. говядины нарезать на мелкие кубики и положить в смазанную маслом форму. Высыпать туда муку (1 ст. ложку) и обвалять в ней мясо. На мясо выложить 250 гр. замороженных овощей и накрыть крышкой с отверстием для выхода пара. Поставить в микроволновку на 15 минут, установив предварительно максимальную мощность. Повернуть 4 раза. После чего залить в мясо 300 мл. кипящей воды, покрошить 1 бульонный кубик, добавить специи. Перемешать и накрыть крышкой. Затем поставить в микроволновку ...



    Батон из говядины с майонезом на скорую руку
    Нарубить 750 гр. говядины и выложить в миску, к ней добавить перец и порезанную петрушку и перемешать. Посолить и всыпать 2 ст. ложки муки. Затем  кладём 4 ст. ложки майонеза  и половину столовой ложки горчицы, после чего вливаем 1 ч. ложку соевого соуса. Все ингредиенты тщательно вымешиваются и кладутся в заранее подготовленную форму. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 12 минут, установив при этом максимальную мощность. За время ...



    Запеканка из говядины и баклажанов
    4 средник баклажана помыть и очистить от кожуры. Мякоть порезать на мелкие кубики. Положить их в глубокую кастрюлю, добавить 2 ч. ложки соли и залить 3 ст. ложками кипящей воды. Накрыть крышкой с отверстием и поставить в микроволновку на 14 минут, установив при этом максимальную мощность. Оставить на 2 минуты отстояться. Жидкость сливаем, а баклажаны выкладываем в отдельную ёмкость и делаем из них пюре. Форму для приготовления смазать маслом. Лук порезать мелко ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Яйцо-пашот Тефтели, запеченные с баклажанами Мясо жареное в сметане с луком Кисло-сладкие отбивные из свинины с апельсином и лаймом Борщ из печёной свеклы по-печорски Коктейль горячий пикантный Гречневый суп с базиликом и томатами Пицца с маринованными грибами Бульон с манными клецками