В микроволновку » Картошка в микроволновке » Фаршированный картофель

Фаршированный картофель



18.10.2012

Фаршированный картофельВозьмём 6 средних картофелин, тщательно их помоем, почистим и обсушим. Срезаем верх и низ клубня, вырезаем серединку. Должно получиться что-то вроде бочонков, толщина стенок которых составляет 3-4 мм. Донышки и вынутая сердцевина мелко нарезается. 1 луковицу тоже мелко режем и добавляем в 150 гр. говяжьего фарша, добавляем 50 гр. тёртого сыра, рубленый картофель, добавляем соль и перец по вкусу. Фарш тщательно вымешивается до однородной массы. Затем полученным фаршем начиняются бочонки и накрываются сверку «крышечками» и обмазываются хорошо майонезом. Выложив весь картофель на отдельное блюдо, ставим его в микроволновку на 10-11 минут при мощности в 80%. После окончания приготовление, оставить блюдо отдохнуть в течение 5 минут, подавать к столу с кетчупом и зеленью.





Еще статьи из этой рубрики:

    Печеный картофель с соусом
    Возьмём 8 картофелин среднего размера, тщательно их помоем и наколем кожуру вилкой в нескольких местах. Берём жаропрочную бумагу и смазываем её растопленным сливочным маслом. Каждый клубень необходимо обернуть в такую бумагу. Выложив картофель на тарелку, ставим в микроволновку на 15 минут при полной мощности. 4 помидора режем, удаляя кожицу и семена, протираем через сито. В полученное пюре добавляем 200 гр. сливок, 4 ст. ложки томатной пасты и столько же молока. Добавляем соль, красный ...



    Картофельное пюре
    Для приготовления картофельного пюре понадобится 1 кг. картофеля. Очищаем его от кожуры и режем на небольшие кусочки. Выкладываем подготовленный картофель в кастрюлю для приготовления в микроволновке и доливаем 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2 минуты при полной мощности. После того, как картофель стал мягким, достать и тщательно его перемешать. Затем вновь накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Соединяем 200 гр. молока с 80 гр. сливочного масла, добавляем соль, ...



    Отварной картофель с петрушкой
    Нам понадобится 1 кг. свежего картофеля. Его необходимо помыть и почистить. Разрезается картофель в соответствии с величиной клубня на 2 или 4 части. В результате в блюде должны получиться одинаковые куски. Картофель выкладывается в чашку для приготовления в микроволновке, добавляется соль и перец по вкусу. Перед тем, как поставить в микроволновку блюдо, необходимо добавить в него воды до полного покрытия. Во время готовки необходимо два или три раза картофель перемешать. Подача готового картофеля ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Пунш охотничий Баранина, тушеная в вине Рулет из баранины Сушёные овощи в микроволновке Жаркое с курицей Шарики из картофеля и рыбы Минестроне Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком Печенье шоколадно-кофейное «Притягательное»