В микроволновку » Овощные блюда » Фасоль по-бретонски

Фасоль по-бретонски



21.08.2011

Фасоль по-бретонски2 стакана фасоли вымачиваем и отвариваем как обычно. 250 гр. копчёной грудинки необходимо порезать на квадратики и обжарить в микроволновке в течение 1-2 минут при максимальной мощности.2 луковицы нарезать на мелкие кусочки и добавить к грудинке. Снова поставить в микроволновку на 2-3 минуты при средней мощности. Добавить 1 зубчик мелко порезанного чеснока и поставить готовить ещё на 1 минуту. Затем 1 ст. ложку томатной пасты и ещё на минуту в микроволновку. Фасоль процедить, и стакан полученного отвара смешиваем с овощами и грудинкой. Заливаем фасоль и добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Ставим в микроволновку с закрытой крышкой на 2-3 минуты при средней мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Морковь запеченая в сметанном соусе
    Для приготовления этого блюда возьмём 6  шт. моркови и натрём их на крупной тёрке, затем выложим в блюдо для приготовления. Добавляем к ней нарезанный кольцами репчатый лук, добавляем соль и 1 чайную ложку сахара. Оставляем на 8-10 минут настояться, после чего заливаем сметанным соусом. Для его приготовления необходимо смешать 2 ст. ложки сметаны с половиной стакана воды и добавить 1 ст. ложку муки, тщательно перемешать. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на ...



    Гювеч из помидоров
    Возьмём 10 томатов и порежем их кружочками толщиной 1см. Крупно нарезаем зелень петрушки. Берём большую плоскую посуду и выстилаем её дно половиной  зелени. Затем выкладываем половину кругов томатов сверху петрушки. Добавляем соль и выкладываем оставшуюся петрушку на томаты, посыпаем 2 ст. ложками размолоченных сухариков. Выкладываем слой из оставшихся томатов и посыпаем ещё 2 ст. ложками сухарей. Заливаем 1 ст. ложкой подсолнечного масла. Ставим на 9-10 минут, мощность максимальная. После окончания приготовления блюдо оставить на ...



    Лук, фаршированный печенкой
    Очистить 4 крупные луковицы, срезать верхушки и вынуть серединку, нарезать её мелко. 200 гр. печени птицы тоже мелко нарубить, добавить к ней мелко порезанные шампиньоны (200 гр.) и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить зелень лука, 80 гр. тёртого на тёрке сыра, посолить и поперчить по вкусу. Полученной печёночной смесью заполняем подготовленные луковицы и укладываем в отдельное блюдо для приготовления. Ставим в микроволновку на 15-20 минут, мощность устанавливаем среднюю.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Плов по-узбекски Горячие бутерброды дальний восток Спагетти с томатным соусом Пунш «Снегопад» Рецепт песочных пирожных Глазунья с консервированными огурцами Десерт из персиков Сосиски, запеченные под кетчупом Свинина, фаршированная с паприкой