В микроволновку » Рыба » Филе телапии под белым соусом

Филе телапии под белым соусом



18.12.2011

Филе телапии под белым соусомЗелень укропа и петрушки порубить мелко и выложить с миску. Чеснок (1 зубок) измельчить и добавить к зелени, влить 2 ст. ложки оливкового масла и немного белого бальзамического уксуса. Филе телапии порезать на 2 половины и положить между ними приготовленную смесь из зелени. Выложить на блюдо и полить сверху соусом, для которого необходимо перемешать сметану со сливками и молоком. Поставить в микроволновку на 20 минут запекать, установив предварительно средний режим мощности. Посолить по вкусу и дать постоять несколько минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Семга с бананами
    1-2 средних банана порезать кружочками и выложить на дно кастрюли по краю. Посыпать перец горошком. На бананы положить стейк (400-500 гр.) и снова выкладываем бананы.  Затем налить 100 мл. красного вина  так, чтобы была смочена вся рыба. Посолить и поставить в микроволновку на 20 минут, установив предварительно средний режим мощности. Готовый стейк достать из кастрюли и выложить на тарелку.



    Нежная рыба
    600 гр. рыбного филе порезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. Лук (3 головки) порезать мелким кубиком и выложить им дно кастрюли для приготовления. На лук положить подготовленные куски рыбы, затем снова посыпать луком. Налить 2 стакана кипячёного молока  и поставить запекать в микроволновку на 13-15 минут, установив предварительно среднюю мощность.



    Рыба в конверте
    600 гр. рыбного филе положить на пергаментную бумагу. 1 морковь потереть на тёрке и положить наверх рыбы. Лук (1 головка) порезать на нетолстые колечки и положить на морковь. Затем полить сверху растительным маслом, в которое предварительно необходимо положить перец. Сбрызгиваем лимонным соком и кладём зелень. Бумагу завернуть с рыбой в виде конверта и положить в блюдо для приготовления. Поставить в микроволновку на 6-7 минут, установив предварительно максимальную мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Макаронник с грушами Песочное печенье с помадой Горячие бутерброды дальний восток Классический соус бешамель Свиной шницель Яйца по-флорентийски Рекомендации по приготовлению блюд в микроволновке Желтый пирог Ягодный соус