В микроволновку » Рубленое мясо » Фрикадельки

Фрикадельки



08.07.2012

Фрикадельки150 гр. пшеничного хлеба замочить в холодной воде, затем отжать и добавить в миску со свиным фаршем (400 гр.). Разбить 1 яйцо и хорошо перемешать. Затем порезать мелко 2 зубка чеснока и положить в фарш. Лук (2 головки) порезать некрупными кусочками и добавить к общей массе. Доложить в фарш немного горчицы, соль и перец. Сделать из приготовленного фарша фрикадельки и выложить в блюдо для приготовления. Поставит в микроволновку на 7 минут, установив предварительно максимальную мощность. За это время фрикадельки переворачиваем 1 раз.





Еще статьи из этой рубрики:

    Биточки мясные
    Возьмём 1 булочку и отделим мякиш. Добавим его к 400 гр. фарша и перемешаем. Затем разобьём 1 яйцо, посыплем специями, солью. Из приготовленного фарша сделать биточки и выложить в форму для приготовления. Отдельно в кастрюлю положить 1 ст. ложку сливочного масла и добавить к нему 2 головки порезанного лука. Поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. Выльем в миску с луком 300 мл. воды, добавить лавровый лист и поставить в микроволновку на 4-5 ...



    Зразы с грибами
    В миску положить 400 гр. мясного фарша и положить туда 2 варёных порезанных яйца. Лук (2 головки) порезать мелко и высыпать к фаршу. Положить30 гр. хлеба, который необходимо сначала вымочить. Затем вылить 2 ст. ложки тёплого молока и вымесить фарш. Сделать котлеты, приплюснув их вилкой и обваляв в сухарях. Отдельно 200 гр. грибов порезать на кусочки и добавить к ним 1 порезанную морковь, зелёный лук. Разбить 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем добавить ...



    Кабачки фаршированные
    В 400 гр. мясного фарша добавить отварной рис и перемешать. Кабачок промыть и очистить от кожуры, порезать на несколько кругов и удалить сердцевину налить воды так, чтобы она только покрыла кабачки. Добавить соль и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, установи максимальную мощность. Затем воду слить, а кабачок просушить. Добавить в кабачки фарш и выложить на блюдо. Отдельно смешать 2 ст. л.  томатной пасты, добавить 2 ст. ложки сметаны и муку (2 ст. ложки), разбавленную ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Пряник ароматный Запеченый картофель с яйцом Картофель с баклажанами Луковая тарталетка Ягодный мусс Натуральный свиной бифштекс с луком Отбивные из телятины Мусс молочно-клубничный Бефстроганов