В микроволновку » Пирожные » Глазированные пирожные в микроволновке

Глазированные пирожные в микроволновке



06.09.2012

Глазированные пирожныеВ миску положить 90 гр. сливочного масла и взбить его. Затем вылить гашеную соду (1/4 ч. ложки), пряности, 1 стакан сахара и 1 желток.  Постепенно высыпать1,5 стакана муки и замесить тесто. После чего раскатать пласт так, чтобы толщина была не больше 5 мм.  С помощью формочек вырезать из теста разные фигурки и выложить в форму для запекания. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив при этом среднюю мощность. После окончания не вынимать 5 минут. Для глазури смешать 1 взбитый белок с сахарной пудрой. Пирожные намазать кремом и поставит в микроволновку на 1 минуту в том же режиме.





Еще статьи из этой рубрики:

    Бисквитные пирожные в микроволновке
    Возьмём 5 яиц и отделим белки от желтков В отдельной посуде взбить 5 желтков с 200 гр. сахара. 4 белка отдельно взбить до густой пены. К желткам высыпать 150 гр изюма , 4 ст. ложки муки,  добавить 150 г молотых ядер орехов, вылить 5 ст. ложек теплой воды, затем аккуратно добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать. В подготовленную форму выложить тесто, поставить в микроволновку на 6,5 минут, установив максимальную мощность. Достаём и охлаждаем. Сверху намазать корж ...



    Пирожные «Праздничные»
    Перемешать 1 стакан изюма с 1 стакан рубленых грецких орехов, вылить 4 столовых ложки рома и перемешать. Поставить смесь в холодильник на 12 часов.  В глубокую кастрюлю высыпать 2 стакана муки и добавить 100 гр. сливочного масла, растереть. Высыпать 1 стакан сахара, добавить соль по вкусу, цедру (1 ч. ложка) и 1 яйцо. Перемешать и тоже в холодильник на 12 часов. Достать охлаждённую ореховую массу и добавить к ней растопленный шоколад (1 плитка) и корицу. ...



    Пирожные «Ночка»
    1/2 стакана муки всыпать в глубокую кастрюлю и добавить к ней 1 столовую ложку порошка какао и 3 столовых ложки сахара. Всё хорошо перемешать и бдобавить 100 гр. размягчённого сливочного масла, взбиваем хорошо до однородности. Форму для запекания покрыть пергаментной бумагой и выложить сформированные из теста шарики. Сверху немного их придавить. Ставим в микроволновку на 3 минуты, установив предварительно среднюю мощность. После чего достаём пирожные и остужаем. 30 гр. сливочного масла растереть с 2 ст. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Индийский острый плов (вегетарианский) Говядина тушеная с картофелем Говядина тушеная Суп с клецками Суп с сыром Картофель с баклажанами Макаронник с творогом Рагу из курицы Баранина с картофелем, баклажанами и стручковой фасолью по-грузински