В микроволновку » Рубленое мясо » Голубцы

Голубцы



07.07.2012

ГолубцыВозьмем небольшой кочан капусты и отделим от него листья. Положим их в глубокую кастрюлю и зальём 100 мл. вода. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив максимальную мощность. В отдельную чашку положить 60 гр. шпика и порезанный лук (1 головка), поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. Достать капустные листы и остудить. В центр каждого листа положить средний шарик мясного фарша, посолить и поперчить, заворачивать голубцы. Положить их к растопленному шпику и поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме мощности. После чего голубцы переложить отдельно, а в кастрюлю, где они готовились налить 1 стакан бульона, положить 1 ст. ложку томатной пасты, соль и перец. Отдельно 2 ст. ложки муки растереть с 2 ст. ложками сливочного масла и аккуратно положить в соус. Перемешать и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. К столу полить голубцы приготовленным соусом.





Еще статьи из этой рубрики:

    Бифштекс с луком и яйцами
    Возьмём 400 гр. говяжьего фарша и сформируем из него небольшие котлетки, примнём их вилкой. В отдельную миску налить 4 ст. ложки сливочного масла и разогреть в микроволновке 1 минуту. Положить в него бифштексы. Отдельно в миску положить порезанный лук (2 головки) и масло. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. Затем выложить на каждый бифштекс горкой поджаренный лук и поставить в микроволновку на 2,5 минуты. Затем оставить на некоторое время ...



    Запеченное рубленое мясо
    2 луковицы порезать на мелкие кусочки. В чашку налить оливковое масло ( 4 ст. ложки) и положить в него лук, поставить в микроволновку на 3 минуты, установив максимальную мощность. В отдельную чашку положить 500 гр. свиного фарша и добавить измельчённый чеснок (1 зубок). Поставить в микроволновку на 5 минут в том же режиме. Помешать за это время 2 раза. Отдельно обольём кипятком 4 томата и снимем с них кожицу. Порежем на круги. 2 маринованных ...



    Фрикадельки
    150 гр. пшеничного хлеба замочить в холодной воде, затем отжать и добавить в миску со свиным фаршем (400 гр.). Разбить 1 яйцо и хорошо перемешать. Затем порезать мелко 2 зубка чеснока и положить в фарш. Лук (2 головки) порезать некрупными кусочками и добавить к общей массе. Доложить в фарш немного горчицы, соль и перец. Сделать из приготовленного фарша фрикадельки и выложить в блюдо для приготовления. Поставит в микроволновку на 7 минут, установив предварительно максимальную мощность. За ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Шашлык из сазана, запеченный в СВЧ-печи Шакшука Размораживание продуктов Баранина с картофелем, баклажанами и стручковой фасолью по-грузински Картошка запечёная в микроволновке с приправой Пунш охотничий Тушеная свинина с луком Рыба по-рыбацки с яблоками Красный цыпленок