В микроволновку » Бутерброды » Горячие бутерброды со свининой

Горячие бутерброды со свининой



21.07.2012

Горячие бутерброды со свининойВзять 4 куска белого хлеба и намазать сливочным маслом. Наверх свиного шницеля положить помидор, нарезанный нетолстыми кругами. Присыпать солью, перцем. 1 головку лука порезать колечками и положить на помидор. Выложить на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Достать и положить на куски хлеба, намазанные маслом. Сверху положить куски сыра. Поставить в микроволновку на 40-50 секунд, установив предварительно максимальную мощность. В качестве украшения готовых бутербродом можно использовать базилик.





Еще статьи из этой рубрики:

    Горячие бутерброды дальний восток
    Возьмём 4 ломтя белого хлеба и намажем сливочным маслом. Отдельно приготовим рыбный фарш. Для этого измельчим любую красную рыбу так, чтобы получилась однородная масса. Рыбный фарш выложить на куски хлеба, затем смазать майонезом. Сверху положить нарезанный крупными кольцами лук. Выложить на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Готовые бутерброды достать и посыпать зеленью петрушки, которую необходимо сначала мелко порубить.



    Горячие бутерброды зимние
    Подготовить хлеб, отрезав 4 нетолстых куска, которые необходимо намазать сливочным маслом. На каждый кусок положить по одному ломтю сардины в масле. 1 головку лука порезать кольцами и положить поверх сардины. 1 стручок маринованного перца нарезать колечками и положить на лук. Затем вложить сверху бутерброда маслины и порезанную зелень. Сбрызнуть соком одного лимона каждый бутерброд. В заключении обильно посыпать тёртым сыром каждый кусок и поставить в микроволновку на 30-40 секунд, установив максимальную мощность.



    Горячие бутерброды комета
    Приготовим 4 ломтя белого хлеба. Намажем каждый из них нетолстым слоем майонеза. Затем выложим по 1 куску колбасы. После чего накрыть колбасу куском сыра. По желанию можно посыпать красным молотым перцем. Выложить на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30-40 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Следить необходимо за тем, чтобы сыр полностью расплавился. При необходимости время приготовления может быть увеличено.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Яичница-болтунья с брынзой в микроволновке Шашлык из ягненка с мятой Паштет из куриной печени Овсяный суп Зразы из говядины Рисовая каша быстрого приготовления Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке Яйцо по-деревенски Картошка в микроволновке