В микроволновку » Бутерброды » Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком

Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком



20.07.2012

Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком100 гр. бекона нарезать на квадратики и выложить в чашку, затем накрыть крышкой, поставить вытапливать в микроволновку на 4 минуты, установив при этом максимальный режим мощности. 3 головки репчатого лука порезать  и добавить к прогретому бекону. Затем долить  к ним  оливковое масло (3 ст. ложки), накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальный режим мощности. После чего, убавив мощность на четверть, оставить в микроволновке ещё на 15 минут, пока не произойдёт испарение большей части жидкости, а лучок не будет иметь золотистый цвет. После этого добавить перец и эту горячую смесь выложить на куски поджаренного хлеба.





Еще статьи из этой рубрики:

    Горячие бутерброды на рижском взморье
    Возьмём  4 ломтя белого хлеба и смажем каждый ровным слоем сливочного масла. На каждый кусок положить по 2-3 шпроты в масле. Затем нарезать томат кружочками и положить на шпроту. Лук порезать крупными кружками  и положить на помидор.  Затем на каждый кусок положить по 1 ч. ложке майонеза и распределить по поверхности ровным слоем. Выложить бутерброды на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность.



    Горячие бутерброды с беконом и горчицей
    Возьмём 4 куска белого хлеба и намажем каждый сливочным маслом. Затем смазать горчицей очень тонким слоем. Выложим по куску бекона, а на бекон положим средних размеров ломтик сыра. Выложить на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30-40 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Следить за тем, чтобы сыр расплавился полностью, при необходимости увеличить время приготовления. Достать бутерброды из микроволновки и дать немного остыть. Затем посыпать зеленью и подавать к столу.



    Горячие бутерброды с морковью
    Для начала отварим одну некрупную морковь обычным способом. После того, как остынет порезать длинными кусочками. Петрушка в это время мелко нарезается. 4 куска белого хлеба намазать сливочным маслом, затем положить морковь и посыпать обильно петрушкой. После чего на каждом бутерброде сверху распределить по 1 ч. ложке тёртого сыра. Выложить бутерброды на блюдо и поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Спагетти с соусом Зубатка запеченная Овсяные тянучки-треугольники Мясо рубленое с овощами Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Курица в горшочке Горячие бутерброды с колбасой Жаркое из баранины с красным перцем Пирожные лимончики