В микроволновку » Бутерброды » Горячий бутерброд с грушей и брусникой

Горячий бутерброд с грушей и брусникой



20.07.2012

Горячий бутерброд с грушей и брусникойВозьмём и отрежем нетолстый кусок белого хлеба, намажем ровным слоем масла. Взять половинку груши и очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть порезать мелко на кубики и положить на масло. 1 ч. ложку брусники промыть и посыпать ей ровно грушу. Затем сверху бутерброд накрыть средней толщины куском сыра. Поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Следить, чтобы сыр полностью расплавился. Достать готовый бутерброд и украсить петрушкой.





Еще статьи из этой рубрики:

    Горячий бутерброд с копченым окороком и персиками
    Отрежем нетолстый ломоть белого хлеба и положим его в кастрюлю для приготовления. 2 половинки персика порезать мелкими кусочками и выложит на кусок хлеба. Сырокопчёный окорок  порезать мелко так, чтобы получилось 2 ст. ложки, и положить на персики ровным слоем. Затем положить нетолстый пластик сыра. Поставить в микроволновку на 1 минуту, установив предварительно максимальный режим мощности. Достать готовый бутерброд и сверху капнуть несколько капель кетчупа, посыпать рубленой петрушкой.



    Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком
    100 гр. бекона нарезать на квадратики и выложить в чашку, затем накрыть крышкой, поставить вытапливать в микроволновку на 4 минуты, установив при этом максимальный режим мощности. 3 головки репчатого лука порезать  и добавить к прогретому бекону. Затем долить  к ним  оливковое масло (3 ст. ложки), накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальный режим мощности. После чего, убавив мощность на четверть, оставить в микроволновке ещё на ...



    Горячие бутерброды на рижском взморье
    Возьмём  4 ломтя белого хлеба и смажем каждый ровным слоем сливочного масла. На каждый кусок положить по 2-3 шпроты в масле. Затем нарезать томат кружочками и положить на шпроту. Лук порезать крупными кружками  и положить на помидор.  Затем на каждый кусок положить по 1 ч. ложке майонеза и распределить по поверхности ровным слоем. Выложить бутерброды на блюдо для приготовления и поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски Картофельный гратен Рисовый пудинг с изюмом и цукатами Жарим орехи и сушим сухарики Свинина с черносливом в сметане Свинина по-германски Пшенная каша с тыквой Кролик в горшочке Пирожные лимончики