В микроволновку » Бутерброды » Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой

Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой



18.11.2011

Горячий бутерброд с сыромВозьмём 1 ломтик белого хлеба и намажем его с одной стороны ровным слоем сливочного масла. Отдельно приготовим смесь из 1 ст. ложки томатной пасты и 1 ст. ложкой натёртого на тёрке сыра. Посыпать по желанию красным перцем и выложить на кусок хлеба. Поставить в микроволновку на 1 минуту, установив предварительно максимальный режим мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Горячий бутерброд из булочки с яйцом и окороком
    Возьмём 1 круглую булочку и отрежем у неё верхнюю часть так, чтобы вторая часть была достаточно толстой. В ней нам необходимо будет сделать что-то наподобие ёмкости, куда будут выкладываться продукты. Итак, мякиш удаляем и выкладываем на самый низ нарезанный мелким кубиком окорок (30 гр.) Затем на окорок осторожно разбиваем 1 яйцо, проткнув при этом желток.  На яйцо аккуратно положить ломтик сыра и накрыть верхней частью булочки. Сверху булочку смазать ...



    Горячий бутерброд с сыром и яблоком
    Возьмём 1 нетолстый кусок хлеба и намажем на него ровным слоем сливочное масло. Яблоко почистить от кожуры и удалить сердцевину. Разделить на половинки и одну натереть на крупной тёрке. Выложить яблоко ровным слоем на масло с хлебом. Затем на яблоко положить столовую ложку сыра, который тоже натирается на тёрке. Выкладываем бутерброды на тарелку и ставим в микроволновку на 1 минуту, установив при этом максимальную мощность. Сыр должен полностью расплавиться.



    Горячий бутерброд с грушей и брусникой
    Возьмём и отрежем нетолстый кусок белого хлеба, намажем ровным слоем масла. Взять половинку груши и очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть порезать мелко на кубики и положить на масло. 1 ч. ложку брусники промыть и посыпать ей ровно грушу. Затем сверху бутерброд накрыть средней толщины куском сыра. Поставить в микроволновку на 30 секунд, установив предварительно максимальную мощность. Следить, чтобы сыр полностью расплавился. Достать готовый бутерброд и украсить петрушкой.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Запеканка из трески с беконом и помидорами Рецепт шоколадного торта Фантазия Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Горячий яблочный пунш Крупяная запеканка Помидоры фаршированные шампиньонами Запеканка из яблок с печеньем Яйца по-флорентийски Сметанник «Минутка»