В микроволновку » Напитки » Горячий яблочный пунш

Горячий яблочный пунш



29.09.2012

Горячий яблочный пуншВ глубокую кастрюлю наливаем пол стакана кипячёной воды, добавляем 3-4 гвоздики и корицу (по желанию). Затем аккуратно всыпаем сахар (3 ст. ложки) и накрываем крышкой. Ставим в микроволновку  и доводим до кипения, установив при этом максимальную мощность. Достаём, даём остыть, и процеживаем. Доливаем 2 стакана яблочного сока и снова ставим кипятить в микроволновку, установив максимальную мощность. Достаём блюдо из микроволновки и подаём к столу в горячем виде, украсив каждый стакан ломтиком лимона.





Еще статьи из этой рубрики:

    Горячий пунш
    В небольшую посуду налить 1 стакан молока, можно воды и добавить 3 ст. ложки сливочного масла. Поставить в микроволновку на 1,5 минуты, молоко должно нагреться, а масло раствориться. Взбиваем 4 яичных белка так, чтобы образовалась неплотная пена. Добавляем 1 ст. ложку сахарного песка и продолжаем взбивать пока пена не станет густой и плотной. Осторожно во время взбивания необходимо положить 4 яичных желтка и ванилин. Затем, постоянно помешивая, вливаем молочную массу. Не переставая мешать, вливаем 100 ...



    Фрукты в коньяке
    Для приготовления этого напитка необходимо взять 800 гр. любых фруктов (только не яблоки), они должны быть обязательно спелые и неповреждённые. Тщательно их моем, а затем режем крупными кусочками. Если берутся сливы, абрикосы, персики, то их достаточно просто разделить на половинки. Берём глубокую кастрюлю для микроволновки и выкладываем туда обработанные фрукты. Посыпать сверху 2 стаканами сахарного песка, налить 2 стакана коньяка. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку  на т4-5 минут, установив при этом среднюю мощность. ...



    Ягодный ликер
    Возьмём глубокую кастрюлю и положим туда 800 грамм любых ягод, затем тщательно разминаем с помощью ложки. Выливаем два стакана водки и ставим в микроволновку на 25-30 минут, установив при этом среднюю мощность приготовления. После чего с закрытой крышкой оставить в микроволновке на 25-30 минут, установив предварительно низкую мощность приготовления. После чего остужаем и оставляем с накрытой крышкой настаиваться 3-4 дня. После этого необходимо процедить. Напиток готов к употреблению.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Похлёбка Петровская Ягодный ликер Рецепт бананового кекса в микроволновке Приготовление яиц, запеченных с помидорами Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Разогревание пищи Баранина, нашпигованная овощами, с рисом Яйцо по-деревенски Рыба, запеченная по-восточному