В микроволновку » Говядина » Говядина тушеная с картофелем

Говядина тушеная с картофелем



01.09.2012

Говядина тушеная с картофелем600 гр. говядины нарезаем порционными кусочками, отбиваем. Затем добавляем соль, перец и ставим в холодильник на 2 часа. Отдельно приготовить овощи. Для этого нарезать 8 картофелин, 2 головки лука. Высыпать в кастрюлю для приготовления, налив туда предварительно 8 ст. ложек воды. Затем вылить  80 гр. растопленного масла, накрыть крышкой и отправить в микроволновку на 8-10 минут для доведения овощей до состояния мягкости. После чего положить мясо в кастрюлю и посыпать сверху лавровым листом, налить 4 ст. ложки воды, накрыть крышкой. Ставим в микроволновку ещё на 15-20 минут, пока мясо не достигнет состояния мягкости. 200 гр. сметаны смешать с 1 ст. ложкой муки, посолить и вылить в мясо. Снова ставим в микроволновку на 6-8 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясо в старом стиле
    Для начала приготовим соус. Для этого выльем в миску 5,5 стакана томатной пасты и 120 мл. вина. Перемешать хорошо. Затем посолить, положить 1 кубик бульонный и лавровый лист. 1 кг. говядины выкладываем в кулинарный пакстолов. Приготовленным соусом заливаем мясо и завязываем пакстолов. Ставим в микроволновку на 15—20 мин, установив предварительно среднюю мощность. Пока мясо готовится, необходимо 1 раз в середине готовки его перевернуть.  После этого осторожно раскрываем пакет, чтобы не обжечься образовавшимся внутри ...



    Отбивные из телятины
    500 гр телятины разделить на 4 куска, каждый отбить. Затем посыпаем перцем и обваливаем в муке. В плоскую посуду положить 40 гр масла и растопить 1 минуту в микроволновке. Положить в него мясо и поставить в микровлновку на 3-4 минуты, чтобы обжарить с одной стороны. После чего переворачиваем и готовим столько же. Мощность устанавливается максимальная. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить 100 гр. метаны. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 8-10 минут, установив ...



    Котлеты говяжьи отбивные, тушеные в вине
    400 гр говядины вместе с нарезанным луком (100 гр.) вымачиваем 3-4 часа в 150 гр. сухого красного вина. В отдельную чашку выложить 30 грамм сушёных грибов, залить водой и вымочит. Мясо достаём из вина и обсушиваем, затем нарезаем на порции.  В глубокой кастрюле растопить 2 ст. ложки сливочного масла, затем выложить туда мясо и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Перемешать 1 раз. В жареное мясо добавить соль, перец и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Тушеная баранина Пунш «Новогодний» Жаркое из мясного фарша Фаршированный картофель Микроволновки опасны для детей! Картофельный суп с луком и крабами Бутерброды с копченой грудинкой и сыром Плов с бараниной Горячий бутерброд с сыром и яблоком