В микроволновку » Рецепты для гриля » Говядина, запеченная под майонезом

Говядина, запеченная под майонезом



08.05.2012

Говядина, запеченная под майонезом500 гр. отварной говядины нарезать порционными кусками  и положить на сковороду, на которой растоплено сливочное масло. Положить рубленую зелень. Лук (5 шт) порезать и добавить к мясу и посолить. Вылить к мясу 1 стакан майонеза. Выложить на невысокую решётку и поставить в микроволновку на 5-10 минут, установив максимальную мощность и включив гриль.





Еще статьи из этой рубрики:

    Говядина по-индонезийски
    600 гр. говяжьего филе нарезать квадратиками. Отдельно приготовить смесь из чеснока, зелени, добавить 2 ст. ложки соевого соуса, перемешать. Затем  доложить немного тмина и кориандра. Добавить к мясу и перемешать. Оставить мариноваться на 1 час в холоде. После чего мясо вынуть и нанизать на шампуры, которые уложить на низкую решётку для гриля. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив предварительно максимальную мощность и включив гриль.



    Говядина, запеченная в тесте
    600 гр. говядины порезать на 4 ломтя, посолить, поперчить. Выложить ломти на решётку для гриля и жарить 4 минуты, установив среднюю мощность и включив гриль. 50 гр. ливерной колбасы размять, добавить 1 ст. ложку коньяка. Перемешать и намазать этой кашицей куски мяса. 600 гр. готового слоёного теста раскатать на 4 квадрата. На каждый из них положить куски мяса и завернуть. Намазать желтком и положить на решётку, печь 15 минут, установив максимальную мощность и ...



    Филе-гриль
    500 гр. говяжьего филе натереть смесью из чеснока, соли и перца. Выложить филе на низкую решётку, поставить в микроволновку на 8-10 минут, для получения мясо с кровью.  Чтобы получить мясо средней готовности, поставить на 10-12 минут. Чтобы получить полностью готовое мясо, поставить на 12-14 минут.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Пирожные «Изюминка» Свиной шницель Пирог с изюмом Баклажаны по-арабски Яблочные ириски Приготовление яиц, запеченных с помидорами Курица с кешью Пунш малиновый Молочно-рисовый пудинг