В микроволновку » Супы в микроволновке » Грибной суп по-итальянски

Грибной суп по-итальянски



09.10.2012

Грибной суп по-итальянски400 гр. свежих шампиньонов режем мелко и кладём в кастрюлю для приготовления. Туда же добавляется порезанный кубиками лук (2 шт), чеснок (2 зубчика) и 300 гр. замороженного шпината. Закрываем крышкой и ставим прогревать в микроволновку на 10 минут, мощность установить максимальную. После чего необходимо осторожно добавить 2 ст. ложки муки так, чтобы получилась однородная масса. Отдельно приготовить смесь из молока (1стакан), бульона (1 стакан), перца и соли. Аккуратно вливаем жидкость в грибы. Накрываем крышкой и прогреваем 3 — 5 минут при максимальной мощности. Как только блюдо начнёт кипеть влить туда предварительно взбитый со стаканом сливок желток (1 шт).





Еще статьи из этой рубрики:

    Суп-харчо
    250 гр. говяжьей грудинки порезать на кусочки и положить в посуду. Заливаем холодной водой так, чтобы мясо покрыло, и готовим при полной мощности 4-5 минут. В отдельной кастрюле пассируются  нарезанные луковицы (2 шт.), 1 ст. ложка томатной пасты, чеснок (3 зуб.)(порезанный или истолчённый), зелень с  1ст. ложкой растительного масла. Ставим в микроволновку на 1,5 - 2 минуты, мощность максимальная. Готовые овощи добавляются к мясу, туда же кладётся 60 гр. риса, перец, 2 чернослива, 1 ст. ложка ...



    Свекольный суп-пюре
    В миску кладём порезанный лук (1 головка), картофель кубиками (350 гр.), яблоко, натёртое на тёрке без кожуры, добавляем 3 ст. ложки воды. Ставим в микроволновку на 10 минут. Добавляем 1 ст. ложку семян тмина и ставим ещё на минуту. Добавляем 500 гр порезанной кубиками свеклы, 1 лавровый лист, 1 ст. ложку лимонного сока, чуть-чуть тимьяна. Залить 600 мл горячего бульона. Закрываем крышку и готовим 12 минут при полной мощности. За это время овощи надо будет ...



    Борщ из печёной свеклы по-печорски
    0,5 кг. свеклы моется и целиком кладётся в кастрюлю для микроволновки на 8-9 минут при полной мощности. После чего достать и остудить, а затем очищаем и режем соломкой. Выкладываем в посуду порезанный лук (1 головка), 1 порезанный корень петрушки, добавляем 2 ст. ложки растительного масла и пассируем в микроволновке 2-3 минуты при полной мощности. 50 гр. сушёных грибов необходимо истолочь. Готовые овощи заливаем 1,5 литрами кваса, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в микроволновку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды Рубленая баранина Шакшука Куриная печень в луковом соусе Мясо в старом стиле Лещ, запеченный в лимонно-грибном соусе Фантазийное вино Разогревание пищи Кофейный крем