В микроволновку » Рубленое мясо » Ирландский мясной паштет

Ирландский мясной паштет



12.07.2012

Ирландский мясной паштетВозьмём по 100 гр. свинину, бекон и баранью печёнку, пропустим через мясорубку. Отдельно в чашку положить 1 головку порезанного лука и зубок чеснока, после чего высыпать 100 гр. хлебных крошек. Перемешать. Отдельно перемешать 1 яйцо, 2 ст. ложки бульона и зелень, добавить соль и перец. В фарш по очереди добавить сначала одну массу, потом вторую. В форму для приготовления положить 100 гр. нарезанного на ломтики копчёного окорока та, чтобы он покрыл полностью всё дно. Затем выложим всю мясную массу, а сверху положим остальные кусочки окорока. Накрыть жаропрочной бумагой плотно и поставить в микроволновку на 8-11 минут, установив при этом максимальную мощность. Оставить постоять 10 минут, не открывая. После чего положить сверху груз и оставить на холоде несколько часов.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свинина по-германски
    200 гр. свинины прокрутить на мясорубке. 60 гр. грудинки нарезать мелкими кусочками, добавить порезанный лук (1 головка). Выложить в неглубокую миску и добавить2 ст. ложки сливочного масла. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив максимальную мощность. Добавить свиной фарш, соль и перец. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив среднюю мощность.  1 стакан риса отварить обычным способом, при этом незадолго до окончания варки положить к нему  1 банку консервированного горошка. Перемешать и ...



    Мясные шарики пикантные
    В миску положить 450 гр. мясного фарша, добавить пол луковицы порезанной некрупными кусочками. Перемешать и разбить туда 1 яйцо, посыпать имбирём, солью и перцем. Снова перемешать, добавляя при этом сухари (120 гр.). Полученная смесь разделяется на небольшие части и из каждой формируется шарик. Выкладываем их в блюдо для приготовления и накрываем крышкой. Поставить в микроволновку на 5 минут, установив режим «жарение». Отдельно в чашку вылить 550 мл. томатного сока, добавить к нему  120 гр. ...



    Мясные шарики
    В миску положить 450 гр. мясного фарша и добавить к нему 1 яйцо, перемешать. 120 гр. молотых сухарей положить к мясу и посолить. По желанию добавить паприку и перец. Вымесить массу хорошо. Скатать из неё 12 шариков и выложить их по краю блюда для приготовления. Накрываем вощёной бумагой и поставим в микроволновку на 5-6 минут, установив максимальную мощность. Готовое блюдо можно разнообразить, положив  в него 1 зубок чеснока или красное вино (2 ст. ложки).




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Галушки домашние Куриный суп с кукурузой Люля-кебаб Филе-гриль Шашлык из курицы в маринаде из вина Ставрида в горшочке Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Курица в горшочке Сколько готовится пицца в микроволновке?