В микроволновку » Все о микроволновой печи » Исходная температура

Исходная температура



18.09.2012

микроволновая печьСтавя в микроволновку продукты из холодильника, необходимо знать, что время их приготовления увеличивается в сравнении с тем же объёмом продуктов размороженных.

Микроволновую печь хорошо использовать при разогреве детского питания для младенцев. Содержимое баночки перекладывается в глубокую тарелку и ставится в микроволновку, а затем перемешивается, ля равномерного распределения тепла по всему пюре. Подходит микроволновка и для разогрева молока ребёнку. Вынимая бутылочку, содержимое взболтать и попробовать. Если разогреваются жидкости, то они не требую накрывания крышкой. При приготовлении пищи в микроволновке добавляется минимаольное количество воды, так происходит максимальное сохранение миниральных веществ в продуктах и самого времени приготовления.





Еще статьи из этой рубрики:

    Как сделать новое мыло из обмылков
    Для осуществления этого нам необходимо взять пластмассовую ёмкость, которая подходит для нагревания в микроволновке  и формочки, куда мыло будет разливаться. 1.            Возьмём обмылки и натрём их на тёрке или порежем мелко с помощью ножа. 2.            Выложить в пластиковую тарелку и добавить немного горячей воды. 3.            Закрыть миску с обмылками крышкой и поставить в микроволновку на 15 сек. Затем достать и хорошо перемешать. Закрываем и ставим в микроволновку до того момента, пока мыло не растопится. Не кипятить. 4.            Когда второй ...



    Кто изобрел микроволновые печи?
    Первая микроволновка была изобретена нацистами для военных операций. Теперь времени на приготовление пищи требовалось гораздо меньше, и появлялась возможность сосредоточения на других моментах. После окончания войны медицинские исследования с микроволновками были обнаружены союзниками и переданы США. Разработка некоторых моделей оказалась и в распоряжении России.  Было проведено изучение этих моделей на предмет биологического воздействия. В результате, использовать микроволновки в быту, было запрещено в СССР. Советами делались публикации о международных предупреждениях относительно вредности для здоровья веществ, которые получались ...



    Рекомендации по приготовлению блюд в микроволновке
    Время приготовления различных блюд в микроволновки напрямую зависит от объёма готовящихся продуктов. Например, одну картошку можно приготовить быстрее, чем четыре и так далее. Также, если в блюдо добавляется замороженный продукт, то и время приготовления соответственно увеличивается на столько, сколько требуется для разморозки. Важно знать, что существует время, в течение которого блюдо доходит до состояния готовности после того, как его вытаскивают из микроволновки. Это важный момент и его необходимо учитывать при приготовлении, чтобы не пересушить продукты. Например, ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Бисквитные пирожные в микроволновке Мусс молочно-клубничный Лимонная коврижка Горячие бутерброды с баклажанами Свинина в пикантном соусе Минестроне Осетрина, тушеная с лимоном Соус ореховый (сациви) Яичница с копчёной свиной грудинкой