В микроволновку » Первые блюда » Итальянский суп-лапша

Итальянский суп-лапша



01.08.2012

Итальянский суп-лапшаЗелёный лук порезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. 1 морковь порезать на квадратики, 5 цукини порезать на небольшие кусочки. Всё выложить в кастрюлю для приготовления, налить 1 стакан белого вина, добавить специи и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 8-10 минут, установив максимальную мощность. После чего положить 2 ст. ложки томатной пасты и добавить порезанные 3 помидора. Перемешать и залить 4 стаканами мясного бульона. Затем порезать 100 гр. ветчины и добавить к общей массе. Накрыть крышкой и поставить на 6-8 минут в микроволновку в том же режиме мощности. После чего добавить 200 гр. вермишели, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить варить ещё на 6-8 минут в том же режиме мощности. В готовый суп положить3 ст. ложки натёртого сыра.





Еще статьи из этой рубрики:

    Гороховый суп с окороком
    В глубокую кастрюлю положить 1 ст. зелёного горошка, 2 порезанные моркови, перемешать и доложить 1 головку порезанного лука. После чего положить 400 гр. суповых костей и залить 4 стаканами воды. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив максимальную мощность. Затем оставляем ещё на 1 час, но установив предварительно 50% мощности. За это время несколько раз перемешать. Вытащим кости, положить нарезанный кубиками окорок, посолить и поперчить.



    Французский картофельный суп
    2 ст. ложки растопленного масла вылить в кастрюлю, добавить 1 морковь (на тёрке), поставить в микроволновку на 1 минуту, установив максимальную мощность. Доложить 1 луковицу кольцами и снова на 1 минуту в микроволновку в том же режиме. 4 средник картофелина нарезать на кубики и добавить в общую кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 6-8 минут, установив при этом максимальную мощность. Потом налить к овощам 4 стакана бульона, посолить и поперчить, добавить «лаврушку». ...



    Летний овощной суп
    В кастрюлю для приготовления положить нарезанный лук (1 головка) и 1 ст. ложку сливочного масла. Поставить в микроволновку на 1,5 - 2 минуты, установив максимальную мощность. Затем нарезаем картофель (2 шт.) кубиком и кладём к луку. Так же поступаем с морковью (2 шт.) и сельдереем. Заливаем всё бульоном (4 стакана) и добавляем приправы, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 18-20 минут в том же режиме мощности.  1 помидор порезать на кубики и положить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рис отварной с луком и помидорами Горячие бутерброды с беконом и горчицей Соус с луком и петрушкой Рис с сухофруктами Гамбургер-пицца Шашлык из курицы в маринаде из вина Гренки а ля пицца Рубленая баранина Суфле «Невесомость»