В микроволновку » Рубленое мясо » Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные



09.07.2012

Кабачки фаршированныеВ 400 гр. мясного фарша добавить отварной рис и перемешать. Кабачок промыть и очистить от кожуры, порезать на несколько кругов и удалить сердцевину налить воды так, чтобы она только покрыла кабачки. Добавить соль и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, установи максимальную мощность. Затем воду слить, а кабачок просушить. Добавить в кабачки фарш и выложить на блюдо. Отдельно смешать 2 ст. л.  томатной пасты, добавить 2 ст. ложки сметаны и муку (2 ст. ложки), разбавленную водой (1 стаканом). Хорошо перемешать и вылить на кабачки. Поставить в микроволновку на 12-15 минут, установив среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Гамбургер-пицца
    Положить в миску 600 говяжьего фарша. Лук (2 головки) порезать мелким кубиком и высыпать к мясу. Посыпать солью, добавить перец и 3 ст. ложки томатного соуса. Перемешать хорошо и  из приготовленного фарша сделать 4 одинаковые лепёшки. Выложить их на не очень высокое блюдо (главное, чтобы были борта) и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Приготовленную начинку положить в центр лепёшки и полить 4 ст. ложки томатного соуса. Поставить в микроволновку на 2-3 ...



    Тефтели, запеченные с баклажанами
    2 баклажана почистить от кожуры и порезать на мелкие квадратики, а затем посыпать солью. Отдельно в кастрюлю налить 0,4 стакана подсолнечного масла, доложить туда  4 порезанных головки лука и поставить в микроволновку на 3 минуты, установи максимальную мощность. Вынуть половину пожаренного лука и положить в чашку с 400 гр. мясного фарша, добавить порезанную зелень, перемешать. Отдельно размочить в воде 1 круглую булочку, отжать и добавить к фаршу. Разбить 1 яйцо и тщательно вымесить фарш. Посолить, добавить ...



    Фаршированный перец
    Подготовить 4 сладких перца, отрезать верхушки. Удалить семена и сердцевину. Отдельно подготовим 400 гр. мясного фарша, приправим его, добавим соль и перец. Подготовленным фаршем наполнить перцы и выложить в форму для приготовления. Поставить в микроволновку на 4-5 минут, установив предварительно максимальную мощность. Для того чтобы избежать сморщивания перцев, лучше всего сначала прогреть в микроволновке 1,5 минуты при 100% мощности один перец без фарша. После чего достать, остудить и наполнить фаршем.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Нормандская треска с сидром и кальвадосом Суп рыбный Суп мясной с шампиньонами по-флорентейски Бисквитно-фруктовый пудинг Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке Рыба с хрустящим камамбером Баранина с картофелем, баклажанами и стручковой фасолью по-грузински Говядина, тушеная с брокколи Воздушный омлет