В микроволновку » Рыба » Камбала европейская в соусе из сельдерея с обжаренным миндалем

Камбала европейская в соусе из сельдерея с обжаренным миндалем



08.06.2012

Камбала европейская в соусе8 пластин камбалы свернуть рулетами так, чтобы кожа осталась внутри. Блюдо смазать маслом и положить в него рулеты по краю. Отдельно перемешать 300 мл. концентрированного крем-супа из сельдерея с 150 мл. кипятка.  Добавить порезанную петрушку. Выложить эту смесь на рыбу и накрыть пленкой. Поставить в микроволновку на 12 минут, установив 100% мощности. Оставить на 5 минут постоять и снова поставить в микроволновку на 6 минут. При подаче на стол посыпать рыбу обжаренным миндалём.





Еще статьи из этой рубрики:

    Форель с миндалем
    Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла и растопить 2 минуты в микроволновке, установив 100% мощности. Долить к маслу 1 ст. ложку лимонного сока. 4 средних форели выложить в блюдо и полить масляной смесью. Посыпать сверху измельчённым миндалем (50 гр.) и приправами. Закрыть плёнкой, сделать надрезы и поставить в микроволновку на 9-12 минут, установив 100% мощности. Дать отдохнуть5 минут. Затем выложить по тарелкам, а сверху полить соусом, который получился при готовке.



    Жареный лосось в средиземноморском стиле
    1,5 кг. лосося разделить на порционные куски и выложить в блюдо для приготовления. Отдельно налить в чашку оливковое масло (4 ст. ложки), добавить лимонный сок (4 ст. ложки). Перемешать и положить 4 ст. ложки томатной пасты. Зелень нарубить и добавить к остальным продуктам. Посолить, добавить перец. Затем выложить 3 ст. ложки каперсов. Выложить эту массу на лосося, накрыть крышкой и поставить на холод на 3 часа. Затем накрыть пищевой плёнкой и поставить ...



    Лосось в голландском соусе
    4 стейка из лосося положить в кастрюлю и вылить на них 150 мл. воды. Посолить и накрыть крышкой или плёнкой. Поставить в микроволновку на 16-18 минут, установив среднюю мощность. Оставить отдохнуть 4 минуты. Затем достать рыбу и разложить на тарелки. Подавать с голландским соусом.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Печёные яйца Соус с луком и петрушкой Яичница к воскресному позднему завтраку Острая мясная закуска Глазированные пирожные в микроволновке Пирожные с пряностями в белковой глазури Пирог с беконом Филе телапии под белым соусом Картофельное пюре