В микроволновку » Свинина в микроволновке » Карбонат с овощами

Карбонат с овощами



24.06.2012

Карбонат с овощамиПриготовить смесь из зелени и нашинкованного мелко чеснока. Взять 4 ломтя свинины и поделить их пополам. Каждый кусок натереть приготовленной смесью и оставить мариноваться на 2 часа. 10-12  шт. моркови порезать тонкими кружками, лук (2 головки) порезать на кусочки.  В миску положить сливочное масло (1,5 ст. ложки) и прокипятить в микроволновке 2 минуты. Положить туда морковь и посыпать её сахаром, солью, добавить перец и накрыть фольгой. Поставить готовить на 3 минуты. Мясо положить на решётку для гриля и готовить 5 минут в соответствующем режиме. За время приготовления перевернуть мясо 1 раз. К столу подавать с овощами.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свиное филе с красным вином
    1 кг свиного филе положить в миску, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 18 мин, установив 100% мощности. После чего достать и порезать нетолстыми ломтями. Положить в отдельную кастрюлю, добавить порезанный лук (2 головки) и грибы (200 гр.). Посыпать 2 ст. ложками муки, добавить перец и перемешать. Затем вылить в кастрюлю 1 стакан красного вина и поставить в микроволновку на 15 минут, установив 100% мощности. За 5 минут до окончания приготовления ...



    Свинина в пикантном соусе
    500 гр. свинины порезать небольшими кусочками, добавить соль и налить воды, чтобы она только покрывала мясо. Положить приправу и порезанный лук (1 головка). Поставить в микроволновку на 7—12 минут, установив среднюю мощность. После чего уменьшить мощность и оставить ещё на 3 минуты. В отдельной миске смешать 100 гр. муки с 300 мл. бульона, перемешать и поставить в микроволновку на 2-4 минуты, установив среднюю мощность. Перемешать 1 раз. Перед окончанием приготовления в соус добавить ...



    Свинина с черносливом в сметане
    В кастрюлю положить порезанный лук (1 головку), добавить 2 ст. ложки сливочного масла и порезанную мелко морковь (1 шт.). Поставить в микроволновку на 2 минуты. 500 гр. свинины порезать на небольшие кусочки и положить в миску к овощам. Поставить в микроволновку на 4-5 минут, установив 100% мощности. 100 гр. чернослива замочить в прохладной воде на 1 час. Затем достать его и удалить косточки. Доложить к мясу, полить 100 гр. сметаны, посолить. Поставить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Бобы в масле с тушеной говядиной и с помидорами Соус томатный для спагетти Капуста брюссельская со сметаной и укропом Мясные рулетики Конфитюр из киви с лаймом Сельдерей тушеный с грибами Горячая шоколадная пена Мясо с рисом Бифштекс с луком и яйцами