В микроволновку » Картошка в микроволновке » Картошка "По-славянски"

Картошка «По-славянски»



19.10.2012

Картошка по-славянскиВсе ингредиенты для этого блюда берутся на усмотрение каждого. Картофель необходимо нарезать мелкими кубиками и пересыпать в кастрюлю для приготовления в микроволновке. Отдельно занимаемся приготовлением заправки. В майонез добавляются всевозможные приправы, какие только пожелаете, и чеснок, пропущенный через пресс. Однако в процессе добавления приправ необходимо следить за вкусом, который приобретает соус. Заправка добавляется к картофелю, блюдо накрывается крышкой и ставится в микроволновку на 30-40 минут при полной мощности. Может быть больше или меньше, что зависит от объёма готовящегося блюда.





Еще статьи из этой рубрики:

    Картофельный гратен
    Для приготовления этого блюда необходимо очистить и порезать тонкими кружочками 200 гр. картофеля. Посуда для приготовления в микроволновке смазывается сливочным маслом, после чего можно выкладывать слой картофеля, посыпаем его сыром и смазываем верх сливками, затем выкладываем ещё один слой картофеля и повторяем предыдущие этапы. Самый верхний слой картофеля смазывается сливками и посыпается сыром. Остальное количество сливок можно вылить в блюдо (всего необходимо для блюда 100 гр. сливок 33% жирности). Накрываем крышкой и ставим в микроволновку ...



    Картофельные «корзиночки»
    2 картофелины отварить в мундире, 250 гр. цветной капусты отварить на пару, после чего разделить её на соцветия. После того как картофель остынет, снять кожуру и порезать его кубиками. 2 яйца необходимо взбить с 3 ст. ложками 20% сливок. Смешиваем яичную смесь с овощами, добавляем соль и перец, перемешиваем. Берём 1 упаковку слоёного теста и раскатываем. Затем из него вырезаются кружки, размером с порционные формочки. Каждая форма выкладывается тестом и наполняется приготовленной смесью. Приготовление в ...



    Картофельная запеканка
    Картофель (3-4 шт.) и лук (1 головка) моем, чистим и нарезаем ломтиками. Они не должны быть слишком тонкими, так как в процессе приготовления запеканки в противном случае они могут развариться. Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем для равномерного распределения соли, перца и майонеза по всей картошке. 100 гр. куриного филе нарезать на пластины, посолить и поперчить их. Можно немного отбить молотком. В кастрюлю для приготовления выкладываем картошку слоем примерно в 1,5 см, на него ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Вареники ленивые Соус беарнский с луком-шалотом Картофель запечённый с салями Сколько времени необходимо для сушки яблок в микроволновке? Луковый заварной соус Горячий лимонный соус Баранина в маринаде по-африкански Горячие бутерброды рокфор Французский картофельный суп