В микроволновку » Шашлык » Классический шашлык из ягненка

Классический шашлык из ягненка



19.10.2011

Классический шашлык из ягненкаДля приготовления этого шашлыка нам необходимо мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного уксуса и зелени. Накрыть крышкой и поставить на холод на несколько часов для маринования. Помидор нарезать половинками, лук – крупными кольцами. Приготовить деревянные шажки и надеть на них куски ягнёнка по очереди с луком и помидорами. Выложить на решётку для гриля и поставить в микроволновку. Сверху шашлык полить маринадом.  Готовить 25 минут в режиме гриль. После чего мясо перевернуть и столько же времени готовить с другой стороны.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлычок из красной рыбы с беконом на шпажках
    Филе красной рыбы (форели или лосося) нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком 1 лимона. Затем добавить перец по вкусу. После чего нарезать бекон широкой тонкой пластиной и завернуть в него рыбу. Фиксируем в таком виде, одев на шпажку. Готовые шпажки выложить на решётку гриль и поставить в микроволновку на 10 минут, установив предварительно режим гриля. После чего достать и перевернуть рулетики другой стороной, снова поставить в микроволновку на 10 минут в ...



    Шашлычок ассорти на шпажках
    Для приготовления этого шашлыка возьмём нежирную свинину и индюшатину. Нарежем мясо некрупными кусочками. Добавим соль, перец, посыпать зеленью и оставить в закрытой посуде мариноваться 1 час. Отдельно приготовим овощи. Картофель нарезать некрупным кубиком, перец средними кусками. Посолить и поперчить по вкусу. Надевать на шпажки по очереди то одно мясо, то другое, то же самое и с овощами. Овощи смазываются маслом несколько раз за время приготовления. Ставим в микроволновку на 25 минут, установив предварительно ...



    Шашлык в баклажанах (мцвади)
    1 кг свинины  или баранины порезать средними кусками. Баклажаны помыть и осушить с помощью салфетки. Затем надрезать глубоко вдоль, положить в этот разрез кусочки мяса и посолить. Затем добавить перец и одеть их на деревянные шпажки аккуратно. Выложить их в форму для приготовления и поставить в микроволновку на 20 минут, установив при этом максимальную мощность. Во время приготовления баклажаны сверху смазывать подсолнечным маслом. После окончания времени приготовления баклажаны перевернуть и поставить снова в ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Яичница-болтунья с брынзой в микроволновке Скандинавский винный пунш Шашлычок ассорти на шпажках Шашлык из рыбы и овощей Свиные ребрышки в клейком апельсиновом соусе барбекю Горячий бутерброд с беконом и репчатым луком Ореховые палочки Горячая шоколадная пена Кабачки с овощами по-гречески