В микроволновку » Курица в микроволновке » Курица под майонезом в микроволновке

Курица под майонезом в микроволновке



31.10.2012

Курица под майонезомРазмороженные куриные ножки или бёдра необходимо натереть солью. В отдельной тарелке готовим смесь из майонеза и специй, тщательно перемешивая её. Получившейся смесью натираем хорошо курицу и кладём в кастрюлю, предназначенную для приготовления блюд в микроволновке. Наливаем небольшое количество воды так, чтобы она составляла примерно 2,5 см. от дна кастрюли. Сверху ещё немного солим  и отправляем в микроволновку на 20 минут. После 15-ти минут блюдо необходимо достать и посыпать тёртым сыром. Готовить оставшиеся пять минут на полной мощности. Приятного аппетита!





Еще статьи из этой рубрики:

    Паштет из куриной печени
    300 гр. куриной печени необходимо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду, где подготовлена мелко порезанная 1 луковица с 2-мя ст.л. сливочного масла, посолить и поперчить. Всё это ставим в микроволновку на 3 минуты на максимум, но необходимо один раз остановить процесс для перемешивания.  После чего вливается 1 ст. ложка сливок, 1 ст. ложка томатной пасты и тщательно перемешивается.  Полученная масса протирается через сито или измельчается кухонным комбайном, добавляется 1 зубчик чеснока. Паштет готов, ...



    Куриное мясо в яблочном соусе
    Две крупные куриные грудки необходимо целиком положить в специальную кастрюлю, предназначенную для СВЧ, предварительно налив на дно небольшое количество подсолнечного масла. Соль и специи положить по вкусу. Затем накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут в режиме микроволн, мощность 850-900 Вт. После того как время вышло, достаём блюдо и добавляем нарезанную кольцами луковицу и нарезанное на дольки одно зелёное яблоко. Верх блюда поливаем тремя столовыми ложками кетчупа. Ставим в микроволновку ...



    Куриное суфле
    Для приготовления этого блюда потребуется примерно 600 грамм куриного мяса, отделённого от кости. Подготовленное мясо пропускается через мясорубку. В полученный фар необходимо добавить желток от одного сырого яйца, соль и сливки (1/4 стакана). Оставшийся белок взбивается до образования пены и медленно добавляется к фаршу. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Полученная масса выкладывается в форму и сбрызгивается сверху растопленным сливочным маслом, которое берётся в количестве 2 ст. ложек. Ставим в микроволновку на максимальную мощность ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рыба в шпинате Фрикадельки Лимонная коврижка Пирог с сыром (хачапури) Мясо с рисом Картофель с грибами, тушеный в микроволновке Жареная свинина по-гавайски Земляничный чай Рис с клубникой по-испански