В микроволновку » Курица в микроволновке » Куриное суфле

Куриное суфле



30.10.2012

Куриное суфлеДля приготовления этого блюда потребуется примерно 600 грамм куриного мяса, отделённого от кости. Подготовленное мясо пропускается через мясорубку. В полученный фар необходимо добавить желток от одного сырого яйца, соль и сливки (1/4 стакана). Оставшийся белок взбивается до образования пены и медленно добавляется к фаршу. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Полученная масса выкладывается в форму и сбрызгивается сверху растопленным сливочным маслом, которое берётся в количестве 2 ст. ложек. Ставим в микроволновку на максимальную мощность и запекаем в течение 7-9 минут.





Еще статьи из этой рубрики:

    Курица с грибами
    Для начала необходимо тщательно помыть, а потом просушить с помощью салфетки 2 средних куриных окорочка. Затем укладываем их в глубокую посуду. Посыпав сверху карри, выкладываем мелко порезанный чеснок и кориандр. После чего добавляем лаврового листа, соли и перца по вкусу. На следующем этапе приготовления необходимо подготовить грибы (примерно 150 гр.), нарезав их кубиками. Выкладываем их рядом с курицей. Накрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Блюдо готовится в течение 15-20 минут при мощности 70%. ...



    Курица с абрикосами
    Для этого блюда потребуется одна курица. Обмазав её растопленным сливочным маслом (2 ст. ложки.), отправляем в микроволновку на 25-30 минут, готовить на полной мощности. За это время необходимо следить, чтобы она не подгорала, для этого периодически её поворачивая.  Достав готовую курицу, даём ей время для того, чтобы остыть, после чего порезать на небольшие кусочки. Из 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны и 1 ст.л. лимонного сока делаем смесь, тщательно её перемешав. После добавления измельчённой ...



    Курица под майонезом в микроволновке
    Размороженные куриные ножки или бёдра необходимо натереть солью. В отдельной тарелке готовим смесь из майонеза и специй, тщательно перемешивая её. Получившейся смесью натираем хорошо курицу и кладём в кастрюлю, предназначенную для приготовления блюд в микроволновке. Наливаем небольшое количество воды так, чтобы она составляла примерно 2,5 см. от дна кастрюли. Сверху ещё немного солим  и отправляем в микроволновку на 20 минут. После 15-ти минут блюдо необходимо достать и посыпать тёртым сыром. Готовить оставшиеся пять минут ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Филе свинины по-румынски Свинина в микроволновке «Грибная» Соус с паприкой Лосось в голландском соусе Шашлычок из сёмги Горячий горшочек по-ланкаширски Свиные ребрышки в клейком апельсиновом соусе барбекю Суп рыбный Рыба с хрустящим камамбером