В микроволновку » Баранина в микроволновке » Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины



01.05.2012

Люля-кебаб из баранины300 гр. баранины порезать на кусочки, добавить порезанный почечный жир (100 гр.), посолить и поперчить Лук (1 головка) порезать на куски. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. В образовавшийся фарш добавить 50 гр. размоченного хлеба. Перемешать  и отбить хорошо. Из приготовленного фарша сформировать колбаски и выложить на противень, который предварительно необходимо смазать сливочным маслом. Поставить в микроволновку на 7-8  минут, установив среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Рулет из баранины
    Лук (1 головка) порезать на некрупные куски. Чеснок (1 зубок) измельчить, добавить мелко порезанный сельдерей. Овощи полить 1 ст. ложкой растительного масла и поставить в микроволновку на 4 минуты, установив предварительно максимальную мощность.  В отдельную миску разбить яйцо и перемешать с томатной пастой (3 ст. ложки), добавить 50 гр. накрошенного хлеба. Засыпать порезанную зелень и перемешать. Добавить баранину (400 гр.), которую предварительно необходимо пропустить через мясорубку. Смешать с луком и чесноком. Посолить, добавить перец. ...



    Жаркое из баранины с красным перцем
    500 гр. баранины промыть и порезать некрупными кусками. Лук (две штуки) порезать и добавить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Затем посолить, добавить перец поставить ещё на 2 минуты в том же режиме мощности. Затем добавить 1 порезанный томат, долить немного воды и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно среднюю мощность. Подавать с варёным ...



    Баранина тушеная острая
    400 гр. баранины промыть и удалить прожилки, порезать мелкими кусочками. Лук (две штуки) порезать кусочками  и положить к баранине. Добавить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 1,5 - 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Посолить, добавить перец, накрыть крышкой. Поставить тушить на 10 минут, установив предварительно среднюю мощность. Отдельно перемешать 0,4 ст. томатной пасты с водой и добавить к мясу. Поставить в микроволновку на 3—3,5 минуты, установив предварительно среднюю мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Глазунья с консервированными огурцами Рубленое мясо по-южноамерикански Баранина в сметане с луком в микроволновке Яичница-болтунья с брынзой в микроволновке Борщ за 30 минут Шакшука Мясные рулетики Пунш «Новогодний» Курица в горшочке