В микроволновку » Рубленое мясо » Люля-кебаб

Люля-кебаб



11.07.2012

Люля-кебаб400 гр. баранина  вместе со 100 гр. почечного жира порезать на кусочки. Добавить к ним порезанный лук (2 головки) и перемешать. Добавить соль и перец. Мясо накрываем в чашке полотенцем и оставляем на 1 час. Поле чего пропускаем его через мясорубку, наливаем 2 ст. ложки растительного масла и воды 2 стакана. Перемешиваем и формируем круглые колбаски. Отварить отдельно рис обычным способом и выложить на тарелку. Сверху положить люля-кебаб и посыпать сушёным барбарисом. Поставить в микроволновку на 8-10 минут, установив максимальную мощность. Подавать к столу, посыпав зелёным луком.





Еще статьи из этой рубрики:

    Зразы рубленые с грибами
    Положить в кастрюлю 750 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 2 яйца, которые необходимо сначала отварить, а потом порезать мелко. Добавляем к мясу 40 гр. хлеба, заранее замоченного в воде, соль и перец.  Хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, и делаем несколько котлет, обваливая в сухарях. Отдельно в чашку кладём 150 гр. порезанных солёных грибов, корень петрушки и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанную мелко морковь (1 шт.), положить 2 ст. ложки томатной ...



    Суфле мясное
    Положить в чашку 750 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 1 яйцо. Перемешать и высыпать 1,5 стакана хлебных крошек. Затем влить к мясу томатный соус (240 гр.), добавить 1 стакан тертого сыра. Перемешиваем до однородности и кладём головку порезанного лука. Зелёный перец нашинковать соломкой и 0,25 стакана добавить к мясу. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Закрываем блюдо вощёной бумагой плотно и ставим в микроволновку на 25 минут, установив предварительно 70% мощности. Дать ...



    Запеканка из говядины
    В кастрюлю положить порезанную некрупно луковицу, добавить растительное масло 1 ст. ложку накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, установив максимальную мощность. Затем выложим к луку 450 гр. говяжьего фарша и приправы, посолить и поперчить. 1 бульонный кубик растворить в 50 мл. воды и добавить к мясу. Всё хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 8-10 минут в том же режиме мощности. За это время необходимо мясо 1 раз перемешать.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рис с клубникой по-испански Суп пити из баранины Кабачки с овощами по-гречески Сколько времени готовится курица в микроволновке? Ореховый кекс Кабачки фаршированные Пицца «К чаю» Пирожные «Праздничные» Оладьи