В микроволновку » Каши и рис » Макаронник с грушами

Макаронник с грушами



27.12.2011

Макаронник с грушами400 г. макарон выложить в кастрюлю и залить 800 мл. горячей солёной воды. Поставить варить в микроволновку на 10 минут, установив при этом максимальную мощность. Затем слить воду и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить 400 гр. груш, которые предварительно необходимо порезать на ломтики. Отдельно смешать 4 яйца с 300 мл. молока. Добавить сахар и хорошо перемешать. Вылить приготовленную смесь в макароны и поставить запекать в микроволновку на  3-3,5 минуты, установив при этом максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Спагетти с соусом
    400 г. спагетти положить в кастрюлю, добавить 15 мл. растительного масла. Затем вылить 1 литр воды, которую необходимо посолить и прокипятить предварительно. Поставить в микроволновку на 10 минут, установив максимальную мощность.  Достать и оставить на 5 минут отстояться, после чего воду слить. В отдельную чашку положить 200 г. мясного фарша, добавить лук (1 головка) и чеснок. Поставить в микроволновку на 5-6 минут для обжаривания в том же режиме мощности. Затем положить к фаршу 100 ...



    Макаронник с творогом
    300 г. макарон положить в кастрюлю, сбрызнуть 15 мл. растительного масла. Вылить туда 600 мл. воды, которую предварительно необходимо посолить и довести до кипения. Поставить варить на 10 минут, установив предварительно максимальную мощность. После чего откинуть рис на дуршлаг и выложить на блюдо.  К рису добавить 300 гр. творога и 3 взбитых яйца. Доложить сахар и соль по вкусу. Всё хорошо перемешать, затем выложить в подготовленную форму, разровняв. Поставить запекать на 3.5-4 минуты в ...



    Крупяная запеканка
    200 гр любой крупы высыпать в кастрюлю и залить 600 мл. молока, которое предварительно необходимо посолить и довести до кипения. Поставить в микроволновку на 6-7 минут, установив при этом максимальную мощность. После чего дать остыть и положить 50 гр. сахарного песка. Яйцо взбить и добавить к  каше. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Сверху полить сметаной и 1 взбитым желтком. Поставить запекать на 15 минут, установив предварительно 50-60% мощности.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Горячий пунш Рецепт песочных пирожных Что такое микроволны и как они нагревают пищу Пирожные лимончики Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей Батон из говядины с майонезом на скорую руку Рулеты из камбалы в соусе с мартини Хот-дог Минестроне