В микроволновку » Шашлык » Маринад из майонеза или кетчупа

Маринад из майонеза или кетчупа



25.08.2012

Маринад из майонеза или кетчупаВозьмем мякоть курицы, лучше всего подойдут грудки, и нарежем на небольшие кусочки. Выложим мясо в эмалированную кастрюлю. В случае, когда нет желания заниматься сложными рецептами, то в виде марина можно использовать майонез или кетчуп. Для этого добавить майонез или кетчуп в необходимом количестве к мясу, перемешать для равномерного распределения, добавить соль, перец и специи по вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем достать и распределить мясо по деревянным шпажкам. Положить на решётку для гриля и поставить в микроволновку. Готовить 28 минут, установив режим гриль.





Еще статьи из этой рубрики:

    Шашлык из курицы в маринаде из минеральной воды
    Куриное  филе нарезать на порционные куски и положить в кастрюлю. Лук порезать тонкими кольцами и добавить к мясу. Затем вылить туда 2 ст. ложки растительного масла, добавить чёрный перец, соль, посыпать рубленой зеленью. Приправить лавровым листом. Перемешиваем тщательно и заливаем минеральной водой так, чтобы она покрывала мясо полностью. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 4-6 часов.  После чего разложить кусочки мяса на решётке для гриля и поставить в микроволновку на 28 минут, установив режим ...



    Шашлык из курицы в маринаде из вина
    Для приготовления этого шашлыка нам понадобится 500 гр. куриных грудок. Отделим мясо от костей и нарежем небольшими кусочками. Выложим их в кастрюлю, в которой мясо будет мариноваться. Мясо солим и перчим. 1 головку лука порежем на кусочки мелко, порубим свежий укроп. Перемешать и залить пол литрами вина. Ещё раз перемешать и поставить мариноваться на 3 часа. После этого доставать кусочки мяса и нанизывать на деревянные шпажки, которые укладываются на решётку для гриля. Поставить в ...



    Шашлык из курицы Маринад из лимона и соевого соуса
    Для приготовления шашлыка возьмём несколько куриных грудок и нарежем на кусочки. Выложить мясо в кастрюлю. Приготовим маринад. Для этого натираем имбирь, добавляем сок половины лимона, добавить натёртую лимонную цедру (половины лимона). Перемешать и добавить измельчённый чеснок. Добавить соевый соус и куркуму и хорошо перемешать для равномерного распределения маринада. Положить в маринад куриное мясо и оставить на 5 часом. После этого взять деревянные шпажки и надеть на них мясо, чередуя с луком и томатами. Уложить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Чесночные булочки Бисквитно-фруктовый пудинг Приготовление яиц, запеченных с помидорами Мясные шарики пикантные Картофельный гратен Шоколадные пирожные в микроволновке Запеканка из булки с яблоками Классический шашлык из ягненка Мясные шарики по-шведски