В микроволновку » Рыба » Маринованые сельди

Маринованые сельди



11.06.2012

Маринованые сельдиПриготовить 4 филе сельди, каждую из которых закрутить рулетом. Шкурка должна остаться внутри. Выложить рулеты на небольшое плоское блюдо по краю. Лавровый лист измельчить и посыпать им рулетики вместе с приправой. Лук (2 головки) порезать кольцами и выложить между рулетами. Отдельно налить в чашку 150 мл. воды и добавить 4 ч. ложки сахара, затем посолить. После этого залить  90 мл солодового уксуса. Хорошо перемешать и выложить полученную смесь на рыбу. Накрыть плёнкой, проткнуть отверстия и поставить в микроволновку на 18 минут, установив 100% мощности. Сначала остудить в комнате, а потом уже подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пакетики из форели
    Возьмём 2 большие форели и положим внутрь каждой по ломтику лимона с «лаврушкой». Положить рыбу на пергамент и посыпать травяной смесью, посолить. Каждую рыбину завернуть и положить в плоское блюдо. Поставить в микроволновку на 14 минут, установив предварительно 100% мощности. Оставить стоять 2 минуты, после чего подавать к столу.



    Нормандская треска с сидром и кальвадосом
    В миске растопить 50 гр. масла. Положить порезанный лук (1 луковица) и порезанную морковь (3 шт.). 50 гр. грибов нарезать и добавить к овощам. Выложить эту смесь на рыбу. Подлить в кастрюлю 150 мл сидра, а перед тем как ставить в микроволновку, побрызгать блюдо растительным маслом. Посолить. Накрыть крышкой и готовить 8 минут, установив 100% мощности.  Аккуратно отделить образовавшийся бульон. Отдельно размешать 1 ст. ложку кукурузной муки с небольшим количеством воды. Добавить рыбный сок и ...



    Морской окунь с имбирем и луком
    Возьмём 2 окуня по 450 гр. и надрежем его по диагонали слегка, чтобы приготовился. Уложить в блюдо. Лук (8 шт.) порезать тонкой соломкой и положить к рыбе. В отдельную чашку положить 1 ч. ложку соли, щепотку сахара и имбирь (1 корень). Перемешать и вылить 3 ст. ложки соевого соуса. Затем полученная смесь выкладывается на рыбу и ставится в микроволновку на 12 минут, установив 100% мощности. Затем достать рыбу, выложить остальные продукты.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Грейпфрут печёный Макароны с беконом Пирожные «Ночка» Горячий лимонад Ягодный мусс Свекольный суп-пюре Вареники ленивые Яичница-болтунья с брынзой в микроволновке Рис с клубникой по-испански