В микроволновку » Рыба » Морская рыба «в мундире»

Морская рыба «в мундире»



07.06.2012

Морская рыба «в мундире»4 картофелины положить в микроволновку на 16 минут, установив 100% мощности. Затем достать и завернуть в полотенце. В блюдо для приготовления выложить 450 гр. рыбного филе, порезанного на кусочки, добавить 3 ст. ложки сливочного масла и порезанный лук (3 шт.). Перемешать и добавить 2 ст. ложки зёрен горчицы и посыпать красным перцем. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 7 минут, установив 100% мощности. Дать отдохнуть 2 минуты и добавить2-3 ст. ложки натурального йогурта. Каждую картофелину порезать крест-накрест наполнить  рыбной смесью.





Еще статьи из этой рубрики:

    Камбала европейская в соусе из сельдерея с обжаренным миндалем
    8 пластин камбалы свернуть рулетами так, чтобы кожа осталась внутри. Блюдо смазать маслом и положить в него рулеты по краю. Отдельно перемешать 300 мл. концентрированного крем-супа из сельдерея с 150 мл. кипятка.  Добавить порезанную петрушку. Выложить эту смесь на рыбу и накрыть пленкой. Поставить в микроволновку на 12 минут, установив 100% мощности. Оставить на 5 минут постоять и снова поставить в микроволновку на 6 минут. При подаче на стол посыпать рыбу обжаренным миндалём.



    Форель с миндалем
    Положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла и растопить 2 минуты в микроволновке, установив 100% мощности. Долить к маслу 1 ст. ложку лимонного сока. 4 средних форели выложить в блюдо и полить масляной смесью. Посыпать сверху измельчённым миндалем (50 гр.) и приправами. Закрыть плёнкой, сделать надрезы и поставить в микроволновку на 9-12 минут, установив 100% мощности. Дать отдохнуть5 минут. Затем выложить по тарелкам, а сверху полить соусом, который получился при готовке.



    Жареный лосось в средиземноморском стиле
    1,5 кг. лосося разделить на порционные куски и выложить в блюдо для приготовления. Отдельно налить в чашку оливковое масло (4 ст. ложки), добавить лимонный сок (4 ст. ложки). Перемешать и положить 4 ст. ложки томатной пасты. Зелень нарубить и добавить к остальным продуктам. Посолить, добавить перец. Затем выложить 3 ст. ложки каперсов. Выложить эту массу на лосося, накрыть крышкой и поставить на холод на 3 часа. Затем накрыть пищевой плёнкой и поставить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Рулетики из бекона с камамбером Манная каша с изюмом и орехами Горячие бутерброды с печенью трески Достоинства микроволновой печи Говядина по-моряцки Рыба, запеченная по-восточному Черничный пирог Рагу из баранины с картофелем Свинина с овощами