В микроволновку » Мясные блюда » Мясная солянка по-грузински

Мясная солянка по-грузински



13.08.2012

Мясная солянка по-грузински330 гр. мяса порезать небольшими кусочками и выложить в глубокую кастрюлю. 2 головки лука порезать кусочками и добавить к мясу. Влить 2 ст. ложки растительного масла и поставить с закрытой крышкой в микроволновку на 5-6,5 минут, установив при этом мощность 50—60%. Добавляем к мясу 2 ст. ложки томатной пасты и порезанные солёные огурцы (2 шт.). После чего добавить 2-3 зубка измельчённого чеснока. Посыпать блюдо приправой хмели-сунели, налить 100 мл. белого вина. Перемешать и влить 100 мл. мясного бульона. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 6-7 минут, установив при этом максимальную мощность. Доводим солянку до готовности и перед подачей посыплем кинзой.





Еще статьи из этой рубрики:

    Телятина тушеная с черносливом
    80 гр. чернослива замачиваем в охлаждённой воде на 1 час. 300 гр. телятины порезать порционными кусками и положить в кастрюлю для приготовления. Положить 30 гр. сливочного масла и поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты, установив предварительно мощность 50—60%. 2 головки лука порезать кусочками, 150 гр. моркови порезать соломкой, добавить к мясу. Затем высыпать туда 1 ст. ложку муки и перемешать. Добавить полстакана тёплой воды, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить ...



    Жаркое из говядины с чесночным соусом
    800 гр. говяжьего филе порезать на куски и выложить в кастрюлю для приготовления. Сверху мясо посыпать натёртым сливочным маслом (20 гр.), посолить и добавить перец по вкусу. Ставим блюдо на решётку в микроволновку на 17-18 минут, установив при этом мощность 70—80% и включив гриль. За это время мясо перевернуть один раз. В отдельную миску положить 1 головку чеснока и залить горячей водой. Поставить в микроволновку на 35-40 сек., установив при этом ...



    Печень в красном вине по-деревенски
    В миску положить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Порезать 2 головки лука и добавить к маслу. 450 гр. печени ягнёнка порезать соломками и положить в миску с луком. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальную мощность. В отдельной посуде смешать 1 ст. ложку муки с 300 мл. красного вина. Добавить 1 кубик бульона и 1 ст. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Оладьи Шашлычный соус-маринад Гороховый суп с окороком Суфле «Невесомость» Жаркое из говядины с чесночным соусом Суп консул (2 порции) Свинина в пикантном соусе Горячий бутерброд с помидорами и сыром Пшенная каша