В микроволновку » Говядина » Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом



28.08.2012

Мясной рулет с яйцомВозьмём две булочки и срежем с них корочку. Мякиш мелко режем и добавляем к говяжьему фаршу (800 гр.), добавим 2 сырых яйца и специи, перемешать. Отделить белок и оставить отдельно для обмазывания. Из фарша сделать каравай и выложить его на тарелку для приготовления. 2 варёных яйца очистить и вдавить их по центру каравая. Края каравая поднимаем и сжимаем так, чтобы яйца попали внутрь. Весь каравай обмазать взбитым белком, поставить в микроволновку на 18 минут, установив предварительно максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мясо с рисом
    50-600 гр. телятины нарезать ломтиками и посолить, затем добавить перец и паприку. Отдельно в кастрюлю засыпать 1 стакан риса, залить 3 стакана бульона и положить пол стакана томатной пасты. Всё хорошо перемешать и добавить 2 головки нарезанного лука, 2 порезанных соломкой перца. Всё хорошо перемешать. Вся эта смесь помещается на мясо и посыпается сверху измельчённым чесноком. Ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом среднюю мощность.



    Пикантная телятина
    В кастрюлю положить нарезанных кусочками 450 гр. телятины, добавить лук (2-3 головки), перемешать и положить 1 нарезанный томат. Затем налить пол стакана вина в кастрюлю, посолить и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 35-40 минут, установив предварительно максимальную мощность. Мясо должно размягчиться. Пока готовится, перемешать один раз. Если произойдёт выкипание соуса, то добавить небольшое количество вина или воды. Оставить на 3-4 минуты и подавать к столу.



    Телятина континенталь
    Взять 700 гр. телятины и пожарить обычным способом в масле на плите. Достать мясо и положить в отдельную тарелку. Слить жир в блюдо для приготовления и добавить туда 1,5 ст. ложки муки, размешать и долить 1,2 стакана говяжьего бульона. Нарезать 1 томат и , 100 гр. грибов и лук (1 головка). Добавить в общую кастрюлю и положить 1 ст. ложку томатной пасты, приправить «лаврушкой». Поставить в микроволновку на 9-11 минут, установив предварительно максимальную мощность. Содержимое ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Паштет из куриной печени Горячие бутерброды с яблоками Венгерский гуляш Желтый пирог Рыбный суп из скумбрии Щи мясные с квашеной капустой Шашлык из курицы в маринаде из вина Суфле «Невесомость» Зубатка запеченная