В микроволновку » Мясные блюда » Мясные шарики по-шведски

Мясные шарики по-шведски



20.08.2012

Мясные шарики по-шведскиДля начала возьмём и смешаем в чашке 75 гр. белах сухариков с 1 порезанной на кусочки луковицей. Затем добавим по 225 гр. фарша из свинины и говядины. Разобьём 1 яйцо и хорошо перемешаем. Посолить и вылить 175 мл консервированного молока, после чего добавить перец.  Полученная масса вымешивается тщательно. Затем приступаем к приготовлению. Катаем из полученного фарша шарики и выкладываем в форму с 2 ст. ложками маргарина, который предварительно растапливается. Накрыть блюдо с шариками плёнкой и поставить в микроволновку на 9-12 минут, при этом мощность устанавливается максимальная. После чего шарики переворачиваются и снова ставятся в микроволновку на 9 минут, установив предварительно среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свинина с ананасовой запеканкой по-гавайски
    В миску положить 1 ст. ложку арахисового масла, добавить 1 порезанную кусочками луковицу, и 2 зубка чеснока. Поставить в микроволновку на 3 минуты, установив при этом максимальную мощность. Филе свинины (900 гр.) нарезать небольшими кусочками и положить к луку с чесноком. Добавить 1 ст. ложку кукурузной муки и перемешать, после чего положить 400 гр. консервированных ананасов, порезанных на кусочки, вылить сок из ананасов в миску, налить 3 ст. ложки соевого соуса, добавить ...



    Рубленая свинина в ярком соусе
    Возьмём 4 куска свинины по 175 гр. каждый. Выложим на блюдо. Отдельно в миску положить 2 ст. ложки сливочного масла, поставить в микроволновку на 30 сек. для растопления. Отдельно смешать 1 ч. ложку паприки с соевым соусом (1 ч. ложка), добавить вустерширский соус (1 ч. ложка). Всё хорошо перемешать и добавить к растопленному маслу. Полученной смесью залить куски мяса, накрыть пищевой плёнкой. Сделаем несколько проколов, чтобы пар выходил и поставим в микроволновку ...



    Мясной батон
    125 гр. белого хлеба перемолоть в комбайне, добавить к нему 450 гр. рубленой говядины. Все ингридиеты измельчаются в комбайне, но необходимо следить, чтобы не получилась каша. Добавим 450 гр. рубленой индюшатины, посолить, добавить измельчённый чеснок (1 зубок). Перемешаем и разобьем в массу 4 яйца. Перемешаем и добавим  вустерширский соус (2 чайные ложки), соевый соус (2 чайные ложки)  и горчицу (2 чайные ложки). Всю массу тщательно вымешать и выложить в не глубокую миску горкой. С помощью ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Мясная солянка по-грузински Горячие бутерброды со свининой Баранина, фаршированная грибами Кабачки по-султански Готовим пельмени в микроволновке Рис с овощами Рулеты из камбалы в соусе с мартини Свиной гуляш Горячие бутерброды с беконом и горчицей