В микроволновку » Говядина » Мясо с рисом

Мясо с рисом



28.08.2012

Мясо с рисом50-600 гр. телятины нарезать ломтиками и посолить, затем добавить перец и паприку. Отдельно в кастрюлю засыпать 1 стакан риса, залить 3 стакана бульона и положить пол стакана томатной пасты. Всё хорошо перемешать и добавить 2 головки нарезанного лука, 2 порезанных соломкой перца. Всё хорошо перемешать. Вся эта смесь помещается на мясо и посыпается сверху измельчённым чесноком. Ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом среднюю мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пикантная телятина
    В кастрюлю положить нарезанных кусочками 450 гр. телятины, добавить лук (2-3 головки), перемешать и положить 1 нарезанный томат. Затем налить пол стакана вина в кастрюлю, посолить и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 35-40 минут, установив предварительно максимальную мощность. Мясо должно размягчиться. Пока готовится, перемешать один раз. Если произойдёт выкипание соуса, то добавить небольшое количество вина или воды. Оставить на 3-4 минуты и подавать к столу.



    Телятина континенталь
    Взять 700 гр. телятины и пожарить обычным способом в масле на плите. Достать мясо и положить в отдельную тарелку. Слить жир в блюдо для приготовления и добавить туда 1,5 ст. ложки муки, размешать и долить 1,2 стакана говяжьего бульона. Нарезать 1 томат и , 100 гр. грибов и лук (1 головка). Добавить в общую кастрюлю и положить 1 ст. ложку томатной пасты, приправить «лаврушкой». Поставить в микроволновку на 9-11 минут, установив предварительно максимальную мощность. Содержимое ...



    Телячья грудинка
    Возьмем один большой кусок телятины и сделаем в нём отверстие, разрезав посередине. Отдельно выложить в миску 100 гр. фарша, разбить 1 яйцо, добавить нарезанные шампиньоны (100 гр.), лук (1 головка ). Перемешать хорошо и положить петрушку, чеснок, соль, перец по вкусу. Опять перемешать и добавить 1 ч. ложку томатной пасты, после чего влить 2,5 ст. ложки коньяка.  Мешаем хорошо и наполняем этой смесью разрез в куске телятины. Зашить разрез. Верх мяса посыпать солью, перцем и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Щи мясные с квашеной капустой Луковый суп с сырными тостами Кольцо из лосося с укропом Как готовить в микроволновой печи Сандвичи с куриным салатом Как сделать новое мыло из обмылков Картофель с грибами, тушеный в микроволновке Рагу из курицы Рекомендации по приготовлению блюд в микроволновке