В микроволновку » Яйца в микроволновке » Омлет «Парижский»

Омлет «Парижский»



27.09.2011

Омлет «Парижский»2-3 дольки чеснока очистить и положить в посуду для приготовления, добавим солёную воду и поставим варить в микроволновку на 4 минуты, установив при этом максимальную мощность. После чего откинуть его на дуршлаг и дать ему просохнуть. После чего мелко его нарезаем и кладём в посуду с маслом (1,5 ст. ложки), ставим в микроволновку при той же мощности на 7 минут. Поливаем сверху соком одного лимона. Отдельно взбить 4 яйца, налить 4-5 ст. ложек молока и 25 мл. сухого белого вина. Добавить соль. Форму смазать маслом и вылить в неё 2\3 смеси из яиц. Ставим в микроволновку на 1,5 минуты, установив при этом максимальную мощность. После чего положить сверху приготовленный чеснок и залить его оставшейся смесью. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту в том же режиме приготовления.





Еще статьи из этой рубрики:

    Желтковые пирожные
    200 гр. сливочного масла нарезаем на небольшие кусочки, размягчаем и растираем с 2 стаканами муки. Добавляем 3 желтка, 1 стакан сахарного песка. Хорошо перемешать. Затем вливаем 4 ст. ложки воды и добавляем к общей массе цедру одного лимона, натёртую на тёрке. В конце немного солим.  Из приготовленной массы вымешиваем тесто, чтобы получилась упругая и однородная масса. Скатать шарики и выложить их на блюдо, смазанное предварительно сливочным маслом. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив мощность ...



    Яйцо по-деревенски
    В глубокую кастрюлю наливаем 60 гр. растительного масла, добавляем к нему 0,25 стакана нарезанного соломкой болгарского перца, 1 зубчик чеснока, который предварительно необходимо растереть. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 6 минут, установив при этом максимальную мощность. За время приготовления необходимо 2 раза овощи перемешать. После чего добавляем 800 гр консервированных помидоров (размять), соль и перец кладём по вкусу. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 6 минут. Перемешать необходимо 1 ...



    Яйца в корзиночках
    400 гр отваренного мяса пропустить через мясорубку. Из полученного фарша сделать 4 корзиночки. Отдельно взбиваем 2 яйца с 4 ст. ложками сметаны (можно заменить молоком), добавляем 1 ст. ложку тёртого сыра и солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем до однородности. Смесь, которая готовилась, разливается в корзиночки из мяса в равных долях. Сверху посыпать тёртым сыром (1 ст. ложка). На каждую корзиночку сверху положить по кусочку сливочного масла. Выложить в блюдо и поставить в микроволновку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Бобы в масле с тушеной говядиной и с помидорами Крупяная запеканка Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами Картошка в сметане Грейпфрут печёный Напиток застольный Ветчина с фасолью Яблочный соус Хот-дог