В микроволновку » Рыба » Отварная форель

Отварная форель



05.06.2012

Отварная форель4 форели промыть и натереть внутри солью, сверху побрызгать лимонным соком. Затем рыбу положить в блюдо для приготовления  добавить 3 ст. ложки уксуса и 160 мл. воды. Лук (1 головка) порезать на кольца и выложить на рыбу. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 8-9 минут, установив небольшую мощность. Половину лимона порезать на круги. Зелень петрушки и укропа порезать мелко. Форель достать  и украсить лимоном с зеленью.





Еще статьи из этой рубрики:

    Ставрида в горшочке
    В горшочки разложить 2 ст. ложки сливочного масла. Добавить порезанный лук (2 головки) и поставить в микроволновку на 4 минуты, установив максимальную мощность. 500 гр. филе ставриды посыпать солью и перцем и положить в горшочки, перемешать. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Оставить отдохнуть на 2-3 минуты и подавать к столу.



    Рыба с хрустящим камамбером
    400 гр. рыбного филе порезать кусочками и положить слоем в кастрюлю. Отдельно растопить 3 ст. ложки сливочного масла, поставив его в микроволновку на 40 сек., установив предварительно максимальную мощность. Положить в масло порезанных 2 ломтика бекона и тёртый миндаль с хлебными крошками. Сыр порезать на небольшие кусочки и покрыть ими рыбное филе. Затем положить всю остальную смесь. Поставить в микроволновку на 20-22 минуты, установив предварительно среднюю мощность.



    Рыба, запеченая в молочном соусе
    600 гр. рыбы без костей порезать на кусочки, посолить и поперчить. Каждый кусочек обвалять в муке и положить в форму, смазанную маслом. Отдельно взбить 2 яйца с 1,5 стаканами молока, посолить и вылить на рыбу. Посыпать перцем и тёртым сыром, затем сухарями. Поставить в микроволновку на 8 минут, установив предварительно максимальную мощность.




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Желтковые пирожные Снежки в микроволновке Картошечка «Холостяцкий ужин» Пицца в микроволновке «Бон-Ботани» Гурьевская каша вариант 1 Острая мясная закуска Рыба, запеченная по-восточному Маринад из майонеза или кетчупа Печенье сырное