В микроволновку » Супы в микроволновке » Овсяный суп

Овсяный суп



04.10.2012

Овсяный супНаливаем в кастрюлю для приготовления 4 стакана горячей воды. Добавляем к не1 3 ст. ложки овсяных хлопьев и мелко нарезанный картофель (3 шт.). Ставим в микроволновку на 8 минут, выбрав режим максимальной мощности. В отдельном блюде пассируется в масле мелко порезанная морковь (1 шт.),  и репчатый лук (1 шт.). Добавляем готовые овощи в общую кастрюлю.  Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив среднюю мощность приготовления блюд. Затем достаём, добавляем соль, закрываем крышку и оставляем отдохнуть 2-3 минуты. После чего суп готов к подаче к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Морковный суп в микроволновой печи
    Для приготовления этого блюда необходимо крупно порезать 1 морковь, 1 картофель. Добавить к ним порезанный лук-порей. Выкладываем в форму и добавляем 50 мл. воды. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, установив максимальную мощность. 300 мл. овощного бульона необходимо хорошо разогреть в микроволновке 4 минуты в том же режиме. Сваренные овощи превращаем в пюре с помощью блендера и соединяем с овощным бульоном, тщательно перемешав. Солим, перчим, добавляем приправу по вкусу.



    Гречневый суп с базиликом и томатами
    30 гр. гречневой крупы необходимо залить 300 мл. овощного бульона и оставить для разбухания на 1 час. 1 луковица и чеснок (1 зубчик) режутся мелко и выкладывается в блюдо, в котором налито 2 ст. ложки оливкового масла. Пассировать 2 минуты при 600 Вт. В гречку (не сцеживая жидкость) добавить 250 мл. томатного сока и веточку тимьяна. Всё это добавить к чесноку с луком, посолить, поперчить. Поставить в микроволновку на 12-15 минут, мощность 600 ...



    Суп с клецками
    Для начала потребуется разогреть 1 стакан мясного бульона, добавляем к нему манную крупу (0,5 стакана), 1 яйцо. Размешиваем хорошо и добавляем соль и пряности по вкусу. Полученная масса выкладывается в плоскую форму, которая ставится в микроволновку на 3 минуты для запекания, устанавливается максимальная мощность. Крышкой блюдо не закрывается. Затем содержимое переворачивается, закрывается крышкой и на 4 минуты ставится для доведения до состояния готовности. Выпеченная масса делится с помотщью чайной ложки на небольшие кусочки и ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Творожный пудинг Сушёные овощи в микроволновке Гренки а ля пицца Похлебка мясная с овощами и крупой Горячий шоколад со специями Макароны с сыром Пицца с маринованными грибами Курица тушёная в вине Яичница с крапивой