В микроволновку » Овощные блюда » Палочки тыквенные с беконом

Палочки тыквенные с беконом



12.10.2012

Палочки тыквенные с бекономНарезаем тыкву на короткие палочки и выкладываем в не сильно глубокую кастрюлю. Туда наливаем воду (50 гр.), накрываем крышкой и ставим тушить в микроволновку на 6 минут, мощность установить максимальную. Палочки должны стать мягкими. Достаём и сливаем воду, а вместо неё наливаем ледяную и снова сливаем. Отдельно смешиваем 30 гр. сливочного масла с тремя небольшими мелко нарубленными ломтиками  бекона. Накрываем бумажным полотенцем и ставим в микроволновку тушить  на 4 минуты, до того  момента, чтобы бекон стал хрустящим. Добавляем пол чайной ложки тмина. Перемешиваем и выкладываем к тыквенным палочкам. Снова перемешиваем и подаём к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Свекла апельсиновая
    В кастрюлю, где будет готовиться блюдо, на дно положить 1 ст. ложку кукурузной муки. Из банки с консервированной свеклой слить сок и полстакана добавить к муке вместе со 120 мл. апельсинового сока. Перемешиваем, добавляем мёд (2 ст. ложки), апельсиновую цедру (1 ч. ложка), инжир (четверть чайной ложки), мускатный орех (1 шт.). Всё тщательно перемешиваем. Не накрывая крышкой, ставим в микроволновку на 3-4 минуты, мощность максимальная. За время приготовления необходимо 2 раза перемешать. Достаем блюдо и ...



    Помидоры запечёные с яйцом
    Для приготовления этого блюда нам потребуется 5 свежих помидоров. Они должны быть спелыми и в то же время крепкими. Срезаем у них верхушку и вырезаем сердцевину. Каждый помидор ставим в блюдо для приготовления. После того, как все помидоры подготовлены, разбиваем в каждый их них яйцо. Следим, чтобы желток оставался целым. Солим и сбрызгиваем маслом растительным помидоры. Не накрывая крышкой, ставим в микроволновку на 3-4 минуты при средней мощности или пока не произойдёт сворачивание ...



    Помидоры фаршированные шампиньонами
    Берём 250 гр. шампиньонов и крупно режем. З луковицы нарезаем мелкими кусочками, добавляем 30 гр. сливочного масла и пассируем. Затем добавляются шампиньоны и всё вместе тушится. Готовить до испарения жидкости. Нарезанную зелень, 50 гр. лесных орехов, 50 гр. панировочных сухарей смешиваем и добавляем к шампиньонам. Соль и перец добавляем по вкусу. Затем нам понадобится 8 крепких помидоров, вырезаем из них серединку и переворачиваем для того, чтобы жидкость стекла. Переворачиваем и заполняем грибной массой. Выкладываем ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Тефтели рыбные Курица с кешью Свинина в пикантном соусе Телятина континенталь Кабачки по-итальянски Скандинавский винный пунш Пицца осенняя Рецепт шоколадного торта Фантазия Горячие бутерброды комета