В микроволновку » Мясные блюда » Печень в красном вине по-деревенски

Печень в красном вине по-деревенски



16.08.2012

Печень в красном вине по-деревенскиВ миску положить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Порезать 2 головки лука и добавить к маслу. 450 гр. печени ягнёнка порезать соломками и положить в миску с луком. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальную мощность. В отдельной посуде смешать 1 ст. ложку муки с 300 мл. красного вина. Добавить 1 кубик бульона и 1 ст. ложку тёмного сахара. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 6 минут, оставив прежний режим мощности. Перемешать за это время 2 раза. Оставить постоять на 3 минуты, а потом добавить соль и приправы по вкусу.  Для гарнира приготовить картофель или тушёную капусту.





Еще статьи из этой рубрики:

    Пастуший пирог
    В миску положить 500 гр. бараньего фарша, добавить к нему 1 порезанную луковицу, посолить и поперчить. Приправить приправами по вкусу. Уложить фарш слоем на дно глубокой кастрюли. 750 гр. варёного картофеля смешать с 2 ст. ложками сливочного масла, добавить пол стакана молока и приготовить картофельное пюре. Выложить его на фарш, добавить соль и перец. Перемешиваем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Можно приготовить на гриле, тогда у блюда будет аппетитная ...



    Бириани из ягненка
    Растереть 5 семян кардамона. В отдельную кастрюлю положить 2 ст. ложки растительного масла и поставить в микроволновку на 1,5 минуты, установив максимальную мощность. 450 гр. шейки ягнёнка нарезать кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Затем добавим 2 зубка чеснока и кардамон, а потом положить приправу гарам масалу. Перемешиваем и выкладываем смесь по краю плоского блюда, центр оставить свободным. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом максимальную мощность. Затем снимаем ...



    Тушеная баранина по-ирландски
    Возьмём 675 гр. баранины и срежем с неё весь жир, затем нарежем кубиками.  Положить в кастрюлю для приготовления. Нарезать мелко лук (2 головки), 450 гр. картофеля нарезать крупными кусками, и добавить к баранине. Накроем крышкой с отверстиями и поставим в микроволновку на 15 минут, установив при этом максимальную мощность. Повернуть 2 раза. 300 мл. кипящей воды посолить и вылить к мясу, затем снова накрыть и поставить в микроволновку на 20 минут в том же ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Сколько времени варится гречка в микроволновке? Картофельное пюре Сколько готовится шашлык в микроволновке? Мясные шарики Говядина с овощами в кисло-сладком соусе Суп мясной с луком и чесноком Шашлычок ассорти на шпажках Меры предосторожности при использовании СВЧ-печи Тефтели рыбные