В микроволновку » Говядина » Пикантная телятина

Пикантная телятина



29.08.2012

Пикантная телятинаВ кастрюлю положить нарезанных кусочками 450 гр. телятины, добавить лук (2-3 головки), перемешать и положить 1 нарезанный томат. Затем налить пол стакана вина в кастрюлю, посолить и накрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 35-40 минут, установив предварительно максимальную мощность. Мясо должно размягчиться. Пока готовится, перемешать один раз. Если произойдёт выкипание соуса, то добавить небольшое количество вина или воды. Оставить на 3-4 минуты и подавать к столу.





Еще статьи из этой рубрики:

    Телятина континенталь
    Взять 700 гр. телятины и пожарить обычным способом в масле на плите. Достать мясо и положить в отдельную тарелку. Слить жир в блюдо для приготовления и добавить туда 1,5 ст. ложки муки, размешать и долить 1,2 стакана говяжьего бульона. Нарезать 1 томат и , 100 гр. грибов и лук (1 головка). Добавить в общую кастрюлю и положить 1 ст. ложку томатной пасты, приправить «лаврушкой». Поставить в микроволновку на 9-11 минут, установив предварительно максимальную мощность. Содержимое ...



    Телячья грудинка
    Возьмем один большой кусок телятины и сделаем в нём отверстие, разрезав посередине. Отдельно выложить в миску 100 гр. фарша, разбить 1 яйцо, добавить нарезанные шампиньоны (100 гр.), лук (1 головка ). Перемешать хорошо и положить петрушку, чеснок, соль, перец по вкусу. Опять перемешать и добавить 1 ч. ложку томатной пасты, после чего влить 2,5 ст. ложки коньяка.  Мешаем хорошо и наполняем этой смесью разрез в куске телятины. Зашить разрез. Верх мяса посыпать солью, перцем и ...



    Телячье жаркое с овощами
    800 гр. телятины обсушить. В отдельной миске смешать 1 ст. ложку подсолнечного масла с чёрным перцем, потом добавить красный перец, тимьян и соль. Этой масляной смесью намазать каждый кусок телятины (800 гр.). Выложить мясо в кастрюлю и поставить с микроволновку на 20 минут, установив предварительно среднюю мощность. 4 средних моркови нарезать кружочками, цукини  тоже тонкими кружочками, лук кубиками (4 головки). Достать мясо из микроволновки и перевернуть, полив сверху образовавшимся соком. Снова ставим в ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Суп из помидоров Кольраби в светлом соусе Томатный соус вариант 1 Грибной суп по-итальянски Рис по-испански (6 порций) Спагетти с томатным соусом Картофель с баклажанами Суп пити из баранины Яичница-болтунья с брынзой в микроволновке