В микроволновку » Яйца в микроволновке » Пикантная яичница

Пикантная яичница



14.09.2012

Пикантная яичницаДля приготовления этого блюда нам потребуется 8 яиц. Разбиваем их в глубокую кастрюлю. Отдельно выкладываем  200 гр. нарезанных мелко грибов, которые предварительно необходимо отварить. Перемешать и добавить 200 гр. бекона, который нарезать маленькими кубиками (можно взять и окорок). На грибы с беконом выливаем взбитые яйца и поливаем сверху 125 гр. сливок. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 40 сек, установив максимальную мощность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Воздушный омлет
    Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. В отдельной посуде смешиваем желтки и молоко, солим, добавляем разрыхлитель и перец. Осторожно вливаем молочно-желтковую смесь к белкам, постоянно помешивая. В это время растопим в блюде для приготовления масло, поставив его на 20-30 сек. в микроволновку и установив максимальную мощность. Вылить к маслу яичную смесь и поставить в микроволновку на 3-5 минут до частичного её затвердения, установив 50% мощности. Для начинки можно использовать грудинку, которую предварительно нарезаем ...



    Яйца по-флорентийски
    Возьмём глубокую миску и разобьём в неё 3 крупных яйца, накроем крышкой и поставим в микроволновку на столько времени, сколько потребуется для затвердения белка и потери им прозрачности. Мощность, которая устанавливается для приготовления, равна 50%. Каждые 45 сек, необходимо чашку поворачивать. После окончания приготовления оставить яйца отстояться 2-3 минуты в течение которых необходимо их один раз встряхнуть. Крышка оставляется закрытой до того момента, пока не пройдет время отстаивания. Подавать со шпинатом и копчёной грудинкой.



    Яйцо-пашот
    Рассмотрим принцип приготовления 1 яйца. Для этого в специальную посуду для приготовления налить 2 ст. ложки воды и четверть чайной ложки уксуса. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку до состояния кипения, установив при этом максимальную мощность. Достаём и разбиваем туда 1 яйцо. Уменьшив уровень мощности, ставим блюдо в микроволновку на 1.2 минуты. При уменьшенной мощности яйцо получается мягким и белок готовится до того момента, пока желток не станет жёстким. Вынуть яйцо шумовкой и дать воде стечь. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Куриный струдель Исходная температура Суп мясной с луком и чесноком Черничный пирог Снежки в микроволновке Ромштекс вариант 2 Гуляш в горшочке Капуста цветная под горчицей Тушеное мясное ассорти