В микроволновку » Пирожные » Пирожное «Восторг»

Пирожное «Восторг»



08.09.2012

Пирожное «Восторг»2 яйца растереть  2,5 стаканами сахара до пышности, добавить 1 пакетик ванилина, перемешать. Затем влить 1 стакан жёлтого лимонада и 3/4 стакана растительного масла. Всё хорошо взбиваем, пока масса не станет плотной и однородной. Отдельно в муку добавим 3 ч. ложки разрыхрителя и небольшими порциями будем добавлять в приготовленную массу, постоянно помешивая. В блюдо для приготовления, смазанное маслом выливаем полученное тесто и ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом мощность ниже средней.

В это время возьмём 10 крупных персиков и обдадим их кипятком, после чего аккуратно снимем кожицу, удалим косточки и мелко н6арежем на кусочки. Сливки (3 стакана) взбить в пену с 3 пакетиками ванилина. Отдельно 2 стакана нежирнорй сметаны взбить с 2 пакетиками ванилина, добавить нарезанные персики. Добавить к сметане осторожно взбитые сливки. Достать корж, остудить и полученным кремом смазать его поверхность.





Еще статьи из этой рубрики:

    Мини-пирожные «Лакомство»
    2 стакана муки смешиваем с 4 ч. ложками какао и добавляем 0,5 ч. ложки натурального кофе (молотого). Затем всыпаем 1 ст. ложку сахарной пудры, ванилин и 100 гр. сливочного масла. Из представленных продуктов замешиваем тесто и ставим на 1 час в холодильник. Достаём после окончания времени и начинаем катать из теста шарики, выкладывая на блюдо для приготовления. Верх шариков немного примять вилкой. Поставить в микроволновку на 5-7 минут, установив предварительно максимальную мощность. Достаём, даём остыть ...



    Пирожные в микроволновке «Вкусняшки»
    В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем к нему 2 ст. ложки сахарного песка. Наливаем туда 3 ст. ложки молока, засыпаем 2 ст. ложки какао и 3 ст. ложки подсолнечного масла. Всё перемешать до однородности и добавить разрыхлитель, ванилин и в конце 4 ст. ложки муки. Формы смазать маслом и вылить в каждую равное количество теста. Ставим в микроволновку на 3 минуты, установив максимальную мощность. Приготовленное тесто нарезать на кружочки, смазать йогуртом и украсить по ...



    Пирожные «Лимончики»
    В глубокую кастрюлю высыпать 2 стакана муки, и пол стакана сахара. Залить тёплой водой (3 ст. ложки), добавить 100 гр. сливочного мягкого масла. Перемешать до однородности и разбить в массу 2 яйца (желтки), добавить мелко порезанную цедру 1 лимона. Хорошо перемешать до гладкости. Скатать из теста шарики и выложить в форму для запекания. Поставить в микроволновку на 2 минуты, установив при этом мощность выше средней. Затем достать шарики, смазать взбитым в пену желтком и посыпать ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Кабачки по-итальянски Сушёные яблоки Сколько времени готовится выпечка в микроволновке? Каша манная на молоке Курица любительская Рецепт миндаля в шоколаде Кофейный крем Жаркое из говядины с чесночным соусом Яблочные ириски